FF7リメイク
FF7リメイク攻略 | ファイナルファンタジー7リメイク
レノの声優とプロフィール

FF7リメイク レノの声優とプロフィール

最終更新 : FF7リメイク攻略班
レノの声優とプロフィール
おすすめの関連記事

FF7リメイク(ファイナルファンタジー7リメイク)のレノについてまとめています。レノがどんなキャラなのか、使う武器種やプロフィールについて掲載しているので、FF7Rのレノについて知りたい方はぜひ参考にしてください。

目次

レノのプロフィール

レノ

レノ
声優(CV)藤原 啓治
使用武器種警棒

レノの公式紹介文

神羅カンパニーの総務部調査課《タークス》のメンバー。燃えるような赤髪に、シニカルな笑みを浮かべ、常に飄々としている。俊敏な動きで相手を翻弄し、特殊武器を操り多彩な攻撃をしかける。

FF7リメイク公式サイトより引用

レノの全身イラスト

レノの全身イラスト

レノってどんなキャラ?

タークスのメンバー

レノ

レノは、クラウド達と敵対する神羅カンパニーの総務部調査課「タークス」のメンバー。語尾に「〜〜だぞ、と」とつけるのが特徴。クラウドとエアリスが協会にいるところに初登場する。