FF7R
FF7リメイク攻略|FF7R
ローチェの声優とプロフィール
FF7R攻略班

FF7リメイク ローチェの声優とプロフィール

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
ローチェの声優とプロフィール

FF7リメイク(ファイナルファンタジー7リメイク)のローチェについて掲載しています。FF7Rのローチェがどんなキャラなのか、使う武器種やプロフィールについて掲載しているので、ローチェについて知りたい方はぜひ参考にしてください。

▶キャラクター一覧

目次

ローチェのプロフィール

ローチェ

ローチェ
使用武器種

公式紹介文

異端のソルジャー3rd。バイクとスピード、競い合える友を愛する。通称、スピードジャンキー。バイクを振り回し、しばしば味方を巻き込むため、仲間からはひどく嫌われている。

FF7リメイク公式サイトより引用

担当声優

三宅健太さんが担当

ローチェの声優を担当しているのは三宅健太さん。出演された主な作品は以下。

出演作品キャラクター名
ジョジョの奇妙な冒険
スターダストクルセイダース
モハメド・アヴドゥル
僕のヒーローアカデミアオールマイト
▶担当声優の一覧

ローチェの全身イラスト

ローチェの全身イラスト

ローチェってどんなキャラ?

異端のソルジャー3rd

ローチェ

リメイクから追加された新キャラ。通称スピードジャンキー。バイクで味方を巻き込むことから、仲間から嫌われているソルジャー。

クラウドをライバル視

ローチェ

競い合える相手としてクラウドを認めている模様。1対1での勝負を望んでいる。

  1. バースト現象の解析No.3攻略|バースト200%
    バースト現象の解析No.3攻略|バースト200%
    1
  2. チャプター13攻略|崩壊した世界
    チャプター13攻略|崩壊した世界
    2
  3. DLCチャプター1攻略チャート | ウータイからの使者
    DLCチャプター1攻略チャート | ウータイからの使者
    3
  4. ガードスコーピオンの攻略・倒し方(ハード/HARD)
    ガードスコーピオンの攻略・倒し方(ハード/HARD)
    4
  5. スキルアップブック入手方法一覧
    スキルアップブック入手方法一覧
    5

DLC情報
攻略情報
ボス攻略
DLC神羅バトルシミュ
他のFF作品
×