FF7リメイク
FF7リメイク攻略 | ファイナルファンタジー7リメイク
シド・ハイウィンドは登場する? | プロフィール

FF7リメイク シド・ハイウィンドは登場する? | プロフィール

最終更新 : FF7リメイク攻略班
シド・ハイウィンドは登場する? | プロフィール
おすすめの関連記事

FF7リメイク(ファイナルファンタジー7リメイク)のシドについてまとめています。シドがどんなキャラなのか、使う武器種やプロフィールについて掲載しているので、FF7Rのシドについて知りたい方はぜひ参考にしてください。

目次

シドのプロフィール

シド・ハイウィンド

シド
声優(CV)不明
使用武器種
主なリミット技ブーストジャンプ
ハイウィンド

シドってどんなキャラ?

ロケット村の元宇宙飛行士

シドは、ロケット村にいる元宇宙飛行士。宇宙に行くことがシドの夢であり、ロケットを整備しているところでクラウドたちと出会う。その後仲間になり、行動を共にするようになる。

リメイクでシドは登場する?

登場しない可能性が高い

FF7原作でシドと出会うのは、ロケット村。今作のFF7リメイクはミッドガル脱出までのストーリーなので、シドが登場する可能性は非常に低い。公式トレーラーなどでも姿を見せていない。

分作発売って?ストーリーはどこまで?攻略トップに戻る