FF7リメイク
FF7リメイク攻略 | ファイナルファンタジー7リメイク
チャドリーの声優とプロフィール

FF7リメイク チャドリーの声優とプロフィール

最終更新 : FF7リメイク攻略班
チャドリーの声優とプロフィール
おすすめの関連記事

FF7リメイク(ファイナルファンタジー7リメイク)のチャドリーについてまとめています。チャドリーがどんなキャラなのか、使う武器種やプロフィールについて掲載しているので、FF7Rのチャドリーについて知りたい方はぜひ参考にしてください。

目次

チャドリーのプロフィール

チャドリー

声優(CV)梅田修一朗

チャドリーの公式紹介文

15歳。神羅カンパニー科学部門所属の研修生。新種のマテリア開発を研究しておりクラウドに協力を依頼する。

PlayStation Blogより引用

チャドリーの全身イラスト

チャドリーの画像

チャドリーってどんなキャラ?

バトルレポートと関係がある

バトルレポート

チャドリーはバトルレポートを担当している模様。バトルレポートのミッションをこなすとマテリアを開発したり、販売もしてくれる。旅の中で何度もお世話になりそうだ。

バトルレポートについてはこちら攻略トップに戻る