FF7R
FF7リメイク攻略|FF7R
アニヤンクーニャンの声優とプロフィール

FF7リメイク アニヤンクーニャンの声優とプロフィール

最終更新 : FF7R攻略班
アニヤンクーニャンの声優とプロフィール

FF7リメイク(ファイナルファンタジー7リメイク)のアニヤンクーニャンについてまとめています。アニヤンクーニャンがどんなキャラなのか、プロフィールについて掲載しているので、FF7Rのアニヤンクーニャンについて知りたい方はぜひ参考にしてください。

▶キャラクター一覧

目次

アニヤンクーニャンのプロフィール

アニヤン・クーニャン

アニヤン

公式紹介文

ウォール・マーケットにある蜜蜂の館のオーナー兼ダンサー。娯楽地区を取り仕切る実力者であり、コルネオの嫁オーデションに推薦できる代理人のひとり。毎夜、煌びやかなステージに上がり極上のエンターテインメントを提供している。至高の美しさを求め、肉体と精神の鍛練を続けている。

PS.Blogより引用

担当声優

杉田智和さんが担当

アニヤンの声優を担当しているのは杉田智和さん。出演された主な作品は以下。

出演作品キャラクター名
涼宮ハルヒの憂鬱キョン
銀魂坂田銀時
▶担当声優の一覧

アニヤンクーニャンの全身イラスト

クーニャン

アニヤンクーニャンってどんなキャラ?

蜜蜂の館のオーナー兼ダンサー

蜜蜂

アニヤンは蜜蜂の館のオーナーとダンサーを兼任している。至高の美しさを求めて、肉体と精神の鍛錬を続けている。また、コルネオの嫁オーディションに推薦できる代理人のひとりでもある。

コルネオの紹介はこちら!

クラウドの女装メイクを担当

メイクシーン

コルネオの館に潜入する際に、クラウドの女装メイクを担当するのがアニヤン。日々美しさを求めて鍛錬しているため、メイクの腕も一級品だ。

  1. はんいかの入手方法と使い方|2個目は?複数ある?
    はんいかの入手方法と使い方|2個目は?複数ある?
    1
  2. ミスリルロッドの入手方法とスキル・強さ
    ミスリルロッドの入手方法とスキル・強さ
    2
  3. 武器一覧|入手方法と性能比較
    武器一覧|入手方法と性能比較
    3
  4. AP稼ぎの効率的なやり方|マテリアのレベル上げ
    AP稼ぎの効率的なやり方|マテリアのレベル上げ
    4
  5. コルネオの隠し財産(財宝)攻略|地下下水道の行き方
    コルネオの隠し財産(財宝)攻略|地下下水道の行き方
    5

×