何故、平地で撃ち合うのか解らんわ
すぐダウン
まあそうなるよって思ってる
続きを読む
閉じる
>>15573
わかるー ドア背にしてやり合ってる時に後ろの味方がドア閉めて逃げれずにやられた時は怒り通りこして笑ったよ。w
続きを読む
閉じる
有利ポジションで安置内なのに、不利位置のど真ん中に何で移動したがるかな
続きを読む
閉じる
>>15574
交戦したらすぐ逃げ出すライフラとかな
中距離で抜かれた時ぐらいしか起こしてくれない
続きを読む
閉じる
弱いからサポート使うって人apexやらずにあつ森してろって思うわ。
続きを読む
閉じる
ドア前で撃ち合ってる時に勝手に扉閉めんなよ。
こっちはナックル使おうと思ってるのに
続きを読む
閉じる
>>15568
勝手に戦闘仕掛けて1人目はダウン奪えるけど、カバーする前に逆に確キルされて不利になる。
続きを読む
閉じる
>>15570
オクタン、ヴァルはパッケージ我先タイプ、ガスおじ、ワットソンが先入り籠りタイプ。
続きを読む
閉じる
>>15568
起こしてもすぐ敵に向かって走っていくよなw
続きを読む
閉じる
安置先入りしたくて目指すんは良いんだけど道中、すぐそばにあるハーベスタとかコンソールすら読まない奴が多い。撃ち合いも弱いし何がしたいんかわからん。しかもデュオ。
続きを読む
閉じる
撃ち合い強くないならサポート使った方がよくない?オクタンの死亡率が高すぎる
続きを読む
閉じる
フラトラミッションもっと簡単なやつが良かったなぁ。安置1試合分でいいやん
続きを読む
閉じる
>>15563
ちょっと出遅れてウルト出すと仲間がもう行っちゃっててピン刺しても戻ってきてくれなくて結局1人で飛ぶ。ってのが何回かあるから切なくてヴァルキリー使わなくなった
続きを読む
閉じる
>>15563
そばに行ってジャンプして意思伝える
続きを読む
閉じる
>>15556
>>15558
ありがとうございます!やってみます!
続きを読む
閉じる
>>15562
ヴァル専だけど、ソロだと味方がウルト使ってほしいか迷うことある
続きを読む
閉じる
野良ヴァルがウルト使ってて感動。ミッションがあるからだけど…
続きを読む
閉じる
>>15557
フレンド以外からこなくできるだろ?
続きを読む
閉じる