ヴァルキリーでテンパって仲間ひとり置いてきぼりにしたときほんとに申し訳ないけど
草
続きを読む
閉じる
バンガアビもウルトを使いやすいのに使い方分からんって凄いねって思う
モクは建物、建物の上、敵から撃たれてる所にたいてウルトは漁夫が来たら来た方向にしとけばアーマー取る時間も出来るのに…(バンガ1回も使った事ない人)
続きを読む
閉じる
最近の調整みてると運営はヴァルとバンガが嫌いなんかな?って思ってる
逆にばばぁは大好き
続きを読む
閉じる
>>15633
レベル3のパーク
UNENDING NEXUS ウルトの時間制限がなくなる
ジップラインみたくズート展開されるのか?
やばいな
続きを読む
閉じる
>>15630
多分オルターのウルトで漁夫祭りも同時開催するね
続きを読む
閉じる
ps5だけどキルされて仲間視点でみてる時、動きカクカクな奴いるけどあんなんでゲームしてるの?
続きを読む
閉じる
■武器を持っていない時にサプライボックスを開けると武器が必ず出現するようになる
即降り被せが増える予感しかしない
続きを読む
閉じる
適当にヴァルウルト使うんやめて欲しい。しかもラウンド4で使って敵いっぱいてパニックってるし。そもそも有利ポジションだったし、射線切れてるから安全だったし。マッドマギーのバーナーでびびんなや
続きを読む
閉じる
デジスコ無くなるらしいけどなんでだ?
sgとsmg、ピストルとsmgの格差がちょっと無くなってていいと思ってたのに、それかsgとピストルにデフォでつくんかな?
続きを読む
閉じる
出会い頭で1対3になっててその場で動かず応戦する奴何でだろ?敵がいる、攻撃、即箱、これがセオリー。逆に怪しい奴は1人で異常に削るスピードが早い。
続きを読む
閉じる
そろそろフルパランクとソロランクを分けた方がいいんじゃないかな?デュオは除外
続きを読む
閉じる
今シーズンソロのプラチナ3。プラチナに行くスピードが上がるだけで、はじめたときからずっとプラチナ
続きを読む
閉じる
コバルトカタールって来シーズン
常時設置されることになるの?
続きを読む
閉じる
シーズン20後半はそこそこの強さの有名ストリーマーでもフルパ組んでぎりダイヤ、ソロだとゴールドで沼ってる。彼や彼女らはコーチングしてもらったり、大会とかもやってるから下手ではないと思うので、今回の指数として参考にしてる。ソロプラチナ行けたら頑張ったって感じ。
続きを読む
閉じる
フラトラミッション
2000ダメージ
10キル
安置5回生き残る
1回チャンピオン
ウルト2回
アビ5回
で良いんだよ
続きを読む
閉じる
apex運営フラトラミッションのアンケートとってくれ。9割り楽しくなかっただと思う
続きを読む
閉じる