シルバー4の初心者です。楽しくランクしてくれる方ご連絡下さい!こちら社会人であまり強くありませんが、それでも大丈夫な方お願いします。
掲示板たまにしか見てないので、ディスコードの方へご連絡頂ければと思います。
DiscordID : gs.p.a.i.m.o.n
続きを読む
閉じる
>>26277
出てきませんでした...
IDあってますか...?
続きを読む
閉じる
>>26276
ありがとうございます!!
hi_iiiii03です!
続きを読む
閉じる
>>26274
良ければ一緒に遊びませんか...?
Discordやられていましたら教えて欲しいです♪
続きを読む
閉じる
≪APEX女子募集≫プレステで男女二人でランク回してます!現在プラチナ2です!ダイヤ~マスターまで一緒にランク回してくれる女性の方、一緒に組みませんか?連携とれれば年齢は問いません!フレンド登録お待ちしております!
psID:solaaru
続きを読む
閉じる
ホライゾンかっこいいなと思って最近練習してます!
一緒にゲームできる方繋がりたいです߹
続きを読む
閉じる
自分はエペをしていますこの時間で会えば良いので一緒にフレンドなりましょう。!自分PS4をしてます。今エペのグループを作ろうかなと思っています。男性が多いので女性の方来てくれると幸いですもちろんVCで楽しく遊んでいます。!来てくれると嬉しいな自分はアニメ好きなのでアニメ好きな女性の方がいいと思っています。自分社会人です。!IDはfiAfA_ bNnch6です是非是非来て下さいね。!あ!上手いとか下手なの関係なく楽しく出来たら自分は嬉しいです。!
続きを読む
閉じる
>>26271
送りました
Switch tamakitiです
よろしくお願いします
続きを読む
閉じる
Switch勢のブロンズ4です
誰かハンマー取りたいので一緒にしませんか?
続きを読む
閉じる
0ダメ0キル常習犯でもよければ一緒にランクで遊んでください;;プラⅡです
続きを読む
閉じる
Apexを一緒に遊んでくれる人が欲しいのでSwitchでもcsでも全然大丈夫です、暴言なしでお願いします(ディスコード名前です、dogfoodplease111)
続きを読む
閉じる
ブロンズ4の初心者です。楽しくランクしてくれる方ご連絡下さい!こちら社会人であまり強くありませんが、それでも大丈夫な方お願いします。
DiscordID : gs.p.a.i.m.o.n
続きを読む
閉じる
>>26258
自分も下手くそですけど、一緒にやりますか?
続きを読む
閉じる