炭治郎はhp回復制限クエとかだとs3使って回復したら即死回避ラインまで回復出来なくて死んだって事がありそう
持ってないからわからんけど
続きを読む
閉じる
いや、炭治郎とかよりクロカの方が強い気がすんだけど
続きを読む
閉じる
>>28976
今回の制限クエストほとんど黒の後継者で行けましたもんね。
すごい共感です笑
続きを読む
閉じる
もしかして炭治郎投票率高いから順位高くしたのかな?クロカのほうが強いような感じするけどな
続きを読む
閉じる
今回の金称号もクロカだけで取れたわ
制限クエでまじで使えるわ
続きを読む
閉じる
>>28982
普通にクロカより炭治郎の方が強いと思うんだが
続きを読む
閉じる
炭治郎強いけどクロカより強いか...?さすがにそれはないと思うんだが...
続きを読む
閉じる
>>28970
3周年王子はスキルは強いけどバーサーカーであることが足を引っ張ってるからランキング復帰は厳しい・・・
なんて思ってたら職が超強化されてHELLやキングで大活躍してるからランキング復帰を見直して欲しいかなと思う
火力は最新キャラのユベルに劣るけど現役レベルの火力はあるしスキル2と3とその合間にジャストカウンターで無敵時間だらけになっていて中々死なない
続きを読む
閉じる
>>28974
確かにカカシ相手にはS1で火力出せるけどメインはS2ですもんね。実戦で同じ敵にずっとS1打ち続けることないですしね。
それと操作性はやはり4あってもいいですよね〜
自分がカカシ相手にやってみたら精神統一の効果がスキル2回分続いてたんで毎回精神統一挟まなければならない訳ではないですし。
ただ、耐久は3点でもいいかも・・・なんて思ったりしますけど
続きを読む
閉じる
>>28972
火力とDPSは別物ですからね。
ニエルの火力4はまぁ妥当じゃないですかね。
ただ、自分も操作性3は少し、ん?っと思います。
チャージ時間-を武器スロットで補えば楽に精神統一出来るので。
続きを読む
閉じる