>>29032
DPSも上位と同じくらい高いよ。少なくともコロリンだけで炭治郎のs1よりは高いはず
続きを読む
閉じる
ずっと思ってんねんけどさ、なんでクロカはあんなに評価低いん?
普通に耐久、火力、操作性とか抜群やん
個人的にはコルネは超えてるし、炭治郎禰豆子義勇とか比較対象じゃないくらい強いと思うんやけど。
餅武器つけたら即死回避も状態異常バリアもあるし、オートで5枚バリア貼れるから死なんし、テキトーにコロリンアローしてたら敵溶けてくと思うんやけど・・・
確かにDPSは上位陣と比べたら低いかもやけど、他の点なら同等以上はあると思うんだが・・・
続きを読む
閉じる
最強議論板で雑談する人って立入禁止の看板とかも読めなそう
続きを読む
閉じる
少し妄想を言わせていただきます。アリーゼのS2が「大砲が場に設置されていたら大砲1つにつきS2の威力が〇〇%アップ」ってどうだと思いますか?
続きを読む
閉じる
俺は6周年まで持ち越しかなー
ファントムオブメモリーのキャラだとチハヤママが
グラフィック的に好きやけどwジェエル集め頑張ります今1280
続きを読む
閉じる
ここはガチャ結果報告版じゃないぞ
よっぽど自慢したいんだな……
続きを読む
閉じる
>>29025
40連でチハヤ出た。
運結構良いと思う
続きを読む
閉じる
20連でエプリル以外出て
合計70連でエプリル出てコンプ
鬼滅の刃も200連でコンプ出来たので引き強い
続きを読む
閉じる
>>29024
そして俺は、10連でゼロキス出た( *´艸`)ヤッタゼ
続きを読む
閉じる
>>29021
うむむ。見た目好みすぎて性能見ないで追ったら無課金ジュエル6250溶けた。6周年前にこれは痛い。また貯め直さなければ...
続きを読む
閉じる
>>29020
DPSは高いけど、それはバフとかを全部つけた状況であって、それまでに時間がかかりすぎるから意味が無い。チャージ中消えれるのはいいけど他の斧キャラからするとだいぶ隙がでかいから今回のウォーロードの強化はあまり期待できない。しかも、ボスなどを引き付けれないから自分から近ずかないと攻撃ができない。てことでエプリルは最大でも5位以下だねそれと上がってくるとしたら義勇だね。
続きを読む
閉じる
エプリルちゃんの強いところを教えて欲しい
DA環境であんなチンたらしたモーションでDA無効じゃなくフリックキャンセル出来ないs2とか需要あるん?
続きを読む
閉じる
ごめん。淫夢ネタまじでおもんないし不快だからやめて欲しい。個人の意見押し付けんなとか言われるかもしれないけどここ白猫のスレだから?
続きを読む
閉じる
伊之助は強い、はっきりわかんだね。昨日始めたから当たったから強い、はっきりわかんだね(ガバガバ理論)
続きを読む
閉じる
伊之助は使い手がうまければ強いからもっと順位上げてほしい。ここは初心者向けランキングじゃないはずだ
続きを読む
閉じる
これからの環境を考えると義勇さんはコラボキャラの中で一番生き残れそうな気がする。
続きを読む
閉じる
義勇と禰豆子にはそれぞれ特徴的なものが備わってるけど、炭治郎はなぁ……
少ししたら、炭治郎は落ちる。
実際、特徴的なものが備わってないとランキングに入るのは難しいんよね
続きを読む
閉じる