いいこと思いついた。
新しいキャラから順に並べて最強ランキングとするのはどうだ?
続きを読む
閉じる
煽り合いはキャラ引けなかった運弱の馴れ合い
見苦しいから、やめようね。
そんなことよりみんなバール使って脳死してやみなべでも周回しようぜ()
続きを読む
閉じる
>>28904
ほかとか知らん。思ったこと書いただけだ。テメーはテメーでやれよ
続きを読む
閉じる
対応力より他のが深刻でしょ
殲滅力でエレノアがセレナより高いとか
結局火力とDPSわけてもケンセイとシャルロットの欄足したら同じ点数になるわけわからん火力評価
火力とDPS欄を分けたら前回ランキングからダグラス抜いたエレノアとか
続きを読む
閉じる
対応力って点数いるんかな。DAやバフ消しがって書いてるけどそれを耐久に含めたほうが…
続きを読む
閉じる
どうしてもエレノアとケンセイは入れたいのはわかったし
評価基準を見直してもDPSとスキル一発を同じレベルの価値でみてるんだからもう無理でしょ
スキル一発打てば終わるクエストなんてルーンスラッシュで終わるんだから評価しなくていいのに
続きを読む
閉じる
今回のランキングしっかり火力とDPSで分けたのはありだな。
続きを読む
閉じる
使う頻度や回数という指標が必要かどうかを検討中です。例えば、ケンセイのような「スペックは最強だけど使わない(見ない)」がいい例です。個人的にはその指標はいらないと考えていますが、他のメンバーや皆さんの意見も参考に検討していきたいと思います。ライターの考える〜も新設したので、そちらの方も目を通していただけると幸いです。
これは根本的に勘違いしてると思います。
ケンセイは耐久は高いけど火力がないから使わないのであって、スペックが最強な訳ではないと思います。
続きを読む
閉じる
>>28897
ん?明らかにおかしいときあったぞ…
ちなみにいつのとき言ってるのか理解してるのか?
エアプ君は
続きを読む
閉じる
>>28896
ユーカ持ってないんだなw
なんか可愛いw がんばれ無課金君!
続きを読む
閉じる
>>28895
今回はな。普段はユーカレア推しすぎたりさすがとか言えないくらい酷い。
続きを読む
閉じる
公式の最強ランキングはめっちゃしっくりくる
さすがとしか言いようがない
ここも参考にしたらどうですか?
続きを読む
閉じる