義勇は炭治郎より強くね?
炭治郎は死にずらいけど義勇はSPある限り死なないし火力もあるし
続きを読む
閉じる
>>29009
まぁ、キャラ愛抜けば基本ランキング入るキャラしかほぼ使わないし、あながち間違ってもないのかもしれん
ゴミってほどでもないと思うが
続きを読む
閉じる
>>29010
DPSは高いけどやっぱり転倒火力ダウンはかなり大きな欠点だしs2も硬直はかなりあるかな。DAとか来たら結構やられちゃうイメージあるなぁ...
ユベルは暴走が発動させやすいし点やはり耐久はかなり高いからユベルと比べるにはちょっと物足りないかな。
まぁ、操作性はシャルの方が上なのはわかるけど
続きを読む
閉じる
ランキング入れないのは分かるけど個人的にはシャルロット(輝剣)がすごく強いと思うんだよ
すぐに回復できないとか、1回敵に攻撃されて倒れる?(要するに1回動き止められる)と強化効果外れちゃうけど裏からアイリス(輝剣)とかのアシスト入れたりして武器ちゃんと強化すると火力ではかなり上な気がする…個人的にはユベルとかよりも動かしやすさとかで考えたら強い気がする
続きを読む
閉じる
>>28994
ランキング入り以外はごみだと思ってるあなたがごみです
続きを読む
閉じる
>>29007
出た当初はこのキャラを超えるやつなんて周年以外出ないだろなんて思ってたけど...インフレははやいね
続きを読む
閉じる
黒の後継者はトップクラスの耐久
餅と合わせて140秒死なないのは強い
火力はインフレに飲まれた感はあるけど
耐久と合わせれば妥協出来る(あとかっこいい)
少なくとも10~15位には入って欲しかった
続きを読む
閉じる
>>29002
回復手段としては義勇よりもあるので、よく考えたら妥当なのかもですね笑
続きを読む
閉じる
今回初心者はゴリ押しでいける冨岡がいいと思う。炭治郎は火力出すのに時間かかるからめんどい。クロカは初心者向けじゃないけどもっと上の順位でいいと思う
続きを読む
閉じる
炭治郎のdps5でクロカのdps3?!?!
どーゆー基準で点数付けてんだろ
炭治郎も耐久が売りだから5でもいいと思うんだけど
続きを読む
閉じる
投票は初心者による人気ランキング感が否めないけど、禰豆子と伊之助は上級者が使うなら白猫で長生きしていけそうな性能
続きを読む
閉じる
>>28995
回復力上昇のバフがモリモリな上に、クールダウンのほぼないS2、回復力が多いS1があるので、『HPが16000以上あることを前提』と考えると相応しい順位だと思います。血印がついていることでほぼ無限にスキル打てますし。でも初心者さんは相当厳しいかも笑
続きを読む
閉じる
あくまでこの点数の付け方であれば、このランキングも納得できます。ですが、「最強ランキング」としては現環境には適していないランキングにも見えます。
点数配分もそうですが、制限クエスト攻略性能、対DA性能などを重要視した現環境に対するランキングの方が「最強ランキング」としては納得できると思います。
最近復帰したばかりなので的外れなことを言っていたら申し訳ありません。
続きを読む
閉じる
クロカだけ謎の鬼滅ブーストの犠牲になっててかわいそう
続きを読む
閉じる
初心者で、誰より上かは詳しく分かりません。
鬼滅キャラを全員使いましたが、伊之助は耐久力攻撃力操作性ともに超強いのでランキングはこの順位もしくはこれより上でも納得です。今回の試練も伊之助でたくさんクリアしました。これは間違い無いと思います
続きを読む
閉じる
初心者は炭治郎の方が使いやすいかもしれないけど少し慣れてる人だったらクロカのほうが良い気がする
続きを読む
閉じる
鬼滅キャラしか使ってないのに最強だと思い込んでる鬼滅新規さんの投票を真に受けてるwithさん...w
続きを読む
閉じる
正直、義勇はねずこより上。
クロカもねずこより上。と個人的に思います。
ねずこ持ってないので分からないのですが、制限クエとかでは攻速もあまり無いのでルビィ持ちでも厳しそうな気がさそます。
続きを読む
閉じる
久しぶりにランキング見たけど相変わらず昔のキャラはゴミ箱に入れるのが好きなゲームだな
続きを読む
閉じる