>>29090
お前には自演に見えないって投稿も自演に見えるんだろうな
自演疑うやつは何言っても無駄だから無視安定かな
ただ1つ言えることは自演だったらもう既に飽きてクロカ上げしてないから
続きを読む
閉じる
俺もクロカの位置はおかしいと思って過去に書き込みした1人だけどあの順位で納得してるの持ってない奴限定だったろ
続きを読む
閉じる
>>29079
え、自演だと思ってるの私だけ?
こうもクロカクロカ同じ内容・口調の投稿がいくつも並んでたらさすがに違和感があるよ
続きを読む
閉じる
クロカの操作性は4でいいとは思うけど、あとは納得の点数になったかな。
強いて言うなら耐久も5でいいとは思うけど。
続きを読む
閉じる
クロカは納得の順位になったかな〜
強いて言えば耐久は5でも良かったのでは?と思ったけども...
てかコルネが順調に順位落としてるのは悲しいね
続きを読む
閉じる
>>29085
火力DPS対ボスは最高の5点だからもう無理だろ
クロカ厨が推してた援護攻撃の強みはその3つだし
これでまたゴネたらそれはそれで見物w
続きを読む
閉じる
白猫の公式ならまだしも、別に “攻略サイト” でまで鬼滅キッズに忖度する必要ないでしょ……
下で挙げられてるクロカなど、真っ当なランク付けされるのを願ってます
続きを読む
閉じる
クロカ上位に上がって欲しいが、なんか存在を忘れられてる気がしてならない!
続きを読む
閉じる
>>29077
ユベルいるなら無理して引く必要はないと思います。6周年にユベルとかを軽く抜いてくるような化け物が出てくるはずですので。
※もしも無理できるのであればメアは引いていて損は無いキャラだと思います。
続きを読む
閉じる
>>29077
ユベル持ってるなら狙う必要ないと思う
他2キャラも欲しければ別だけど
続きを読む
閉じる
>>29076
そうなん??
ユベル持ってて6周年までに石を溜めないといけないことを加味しても引いた方が良い感じ??
続きを読む
閉じる
>>29073
使って見た感じ、ユベルと同レベルだと思うぞ!
S1で最大バリア8枚付与出来るし、さらにドレインも着いてるから耐久値も申し分ない。さらに火力もかなり高い。文句無しの超ぶっ壊れと思う。
続きを読む
閉じる
クロカは炭治郎より上だと思うのだが、鬼滅キッズによって鬼滅コラボキャラを仕方なく上位にしてるかのように感じる
続きを読む
閉じる