>>29129
火力は申し分なくなって槍職トップではあるけれど、通常攻撃に補正がなく通常攻撃が必要な場面では扱いにくさがあり、耐久面もジャストガードがあるとは言えバリアはS2のダメージバリア3枚のみで高難易度のデンジャラス環境下ではスキル中に剥がされてしまう事もザラにあり肝心の火力が満足に出しきれないと感じるから、SP回収も早くデンジャラス環境下でも死ににくく火力もほぼ弊害なく出せる鬼滅組の下(10位)〜高い火力を考慮して上がっても6位〜4位あたりかな?と個人的には思う。
続きを読む
閉じる
皆さん。今回の修正でキュアかなり強くなったけど、何位ぐらいになると予想しますか?自分的にはベスト10には入ってると思うけど
続きを読む
閉じる
>>29127
そんなんにいちいち噛みついてたら埒明かないぞ
続きを読む
閉じる
>>29103
うーん
自分で言ったことに返信してるならそうだけどそうじゃないから自演とは言えません
確かめてから投稿をしてください。
続きを読む
閉じる
でも強くなったと思うけど
チャージめっちゃ速くなったし
続きを読む
閉じる
リネアの順位は高すぎると思う。まぁ確かに強いんだけど!
いても5~8ぐらいだと思う
エプリルは強くなったし1つぐらい上げてもいいと思う
続きを読む
閉じる
>>29111
そうですね。確かにティナの耐久値とあの火力DPSの高さは抜けませんね!個人的に早くティナの玉座を奪いたくてたまらなかったんですよ!
続きを読む
閉じる
>>29104
なんか久しぶりに来たら煽られてたわ。普通に返信してただけなんだけどなぁ!
続きを読む
閉じる
>>29120
リネアは耐久が高すぎるからあの順位なのだと思うぞ!
よっぽどの、下手くそじゃないと死ぬことないもん
続きを読む
閉じる
やっぱりリネアの順位高い
エプリルが強くなったのもあるけど、火力も禰豆子に負けてるのにこの順位は評価高すぎ。
バフ消し環境なんて来てないし。
確かにきんたぬとかには強かったけど、さすがに過去の栄光にすがり過ぎ
続きを読む
閉じる
>>29117
上がるんじゃないかと思う。
火力が化け物になった
妥当なところクロカの下かな
続きを読む
閉じる
>>29117
斧強化次第だね〜
今の現状じゃHellで接待来てもこのサイトの点数付け的に順位は上がらないと思う
続きを読む
閉じる
>>29114
悪いけど禰豆子より個人的に弱いまである
デンジャラスを自前で即回避出来ないのも足りないと思うし
他の人が書いてある通り回復力の制限クエに全く向いてない
加えてヘルとかの難易度だとこの回復力制限が当たり前に付いて来るので個人的に義勇、禰豆子、炭治郎の順だね
続きを読む
閉じる
>>29114
HPSP回復量↓あると一気に弱くなるのきつい
消費sp高い上に回復量90%downとかだとs3使っても即死回避ラインまで回復しきれなくてやられる場面とかあるし
今の順位妥当or義勇の後ろでいいかと
続きを読む
閉じる