個人的なことですが正直言ってジークが強いと思うジークのランキングもうちょい上でもいいと思う
続きを読む
閉じる
めっちゃわかる
ユベルとメア点数で見るとユベルがサポートできる点で1貰ってるけどそれ以外の点数は同じだからソロでやるなら同順位って思ってる
続きを読む
閉じる
>>29098
トップ3はみんなバカみたいに強いですけどやっぱりティナは少し頭角を表してる感じだから同率1位は無理があるかと、
強いて言うなら同率2位でユベルとメアかと
続きを読む
閉じる
>>29109
初心者も見るランキングなんだし、耐久が加味されるのは当然だろ
そういうピーキーなキャラがここで高く評価されんのは諦めた方がいいと思う
続きを読む
閉じる
>>29108
ヴァリアントストーリーからこっち、このサイトは参考にさせてもらってるんだけどね、ちょくちょく
「こいつ耐久に難はあるけど火力・殲滅力では上位を凌ぐだろう」
ってキャラが見受けられるのよ。古いところでいえば初期ジュダ、中頃になっては四神のブルー、最近でいえば斧エディとか双剣レインとか。
デンジャラスなキャラにはそれ相応の火力があって、ランキングにも「上級者向け」って欄があるんだから、そのキャラのフルパワーを出せずに安全運転した場合の能力で点数付けするような傾向はどうなのかなって思うの。
でもそれだけでPSがないって決めつけるのはまずかったかもね、ゴメン
続きを読む
閉じる
>>29107
ライターがPSないってどこで判断した?
今のランキングを不満に感じるのはいいけど、それでつけてる側にいちゃもん付けちゃうのは流石に幼稚だと思うよ
続きを読む
閉じる
まあ、このサイトのライターさんたちはあんまりPSないっぽいし、ランキングは参考程度に捉えたらいいと思うんだけどね
火付けておいて言うことじゃないんだけども
続きを読む
閉じる
>>29105
ものの捉え方は人それぞれと言うけど投稿時間的にも下の人は自演しようとした気はないと思うけど
そんな自演しようと思ってるなら露骨に連投しないでしょ
自演してる気ないのに自演してるって言われんのはおかしくね?
続きを読む
閉じる
>>29104
あたかも複数人が書き込んでるかのように見せて影響力を強めようとしてる時点で自演なんだよなぁ
続きを読む
閉じる
>>29103
自演の意味わかってんのか??
この人はただ別の人に意見を言っただけだと思うんだが??
確かに同一人物だとは思うけど?
煽るのは良いけどちゃんと意味を理解してから煽れな
続きを読む
閉じる
29098、29099、29100、29101
こいつら同じ奴で草
せめて文体気をつけろよw
自演乙でした
続きを読む
閉じる
いや〜メアが昔から可愛いかったから使ってましたけど強さも期待を裏切らなかったのがとても嬉しい
続きを読む
閉じる
>>29095
やりましたね。漸く妥当なランキング表記になったと思う。
続きを読む
閉じる
>>29093
本当にそれな笑上位キャラを全部使ってみた上で判断してるのに文句言われても困るよな笑。
結果クロカ順位上がって妥当な位置についてるし!
続きを読む
閉じる
>>29097
クロカが鬼滅キャラより上なのは持ってるからわかる。まあ炭治郎より若干上だとは思うが、今の順位より上に行くことはありえないですよね笑
確かにクロカは強い。だが上には上がいるのだ
続きを読む
閉じる
クロカの順位上がりました。我らの勝利ですね。あと、メアの順位もセレナの順位も妥当なものとなったと思います。強いて言うなら、ティナとユベルを同率1位リネアとコルネを同率5位表記にした方がもっとわかりやすいと思います!
続きを読む
閉じる
クロカ厨の民度
・ランキング変動前→おい!鬼滅キャラよりは上だろ!鬼滅キッズ贔屓するな!
・ランキング変動後→うーん、まだ低い!もうちょっと上じゃないかなぁ〜
続きを読む
閉じる
コルネはリネアより、強いと思いますよ。もちろんどっちも持ってて言ってます。
続きを読む
閉じる
>>29094
必死にクロカ上げたら順位上がった嬉し〜〜〜〜〜〜!!!!!
続きを読む
閉じる