イズネ、オスクロル、ニエル持ってるけどこの中じゃニエルが頭1つ抜けてると思う
最強キャラから落ちたのはまだしも魔でも4位って流石に無くね
続きを読む
閉じる
リネアが上になったんだ
打では耐久は圧倒的にリネアだけど火力殲滅はアピスって感じだよな
続きを読む
閉じる
6周年でどうせ強いのくるからあんま今のキャラのランキング気にしなくていい気が()
続きを読む
閉じる
アピスって汎用性がかなり高いですね!三属性攻撃型っていうのがありがたい。個人的にはティナより使いやすいと思います。
続きを読む
閉じる
アピス強いけど、2週間後に存在消えてるから話し合うまでもない。
続きを読む
閉じる
>>29184
そうかぁ?
ほんわかみたいな敵どんどん倒してく系の高難易度クエではダントツで打最強だと思うぞ
単体ボスとかだと撃破できないからSP周りが心配だけど
続きを読む
閉じる
>>29182
アピスは相当つよいですねぇ
でもどちらも職業的にそこまで上にはいかないと僕は見ました
続きを読む
閉じる
>>29179
どう考えても義勇最強はない。
spすぐに枯渇する
たんじろうに関しては異論はないがねづこはこの順位が妥当なところ
続きを読む
閉じる
アピスとイズネランキングどれくらいに入りますかね?
続きを読む
閉じる
>>29172
いや、関係ない
キャラ同士の相対評価だから、他のランキングキャラにあってキュアに足りない部分を弱いと評するのは何も間違ってない
続きを読む
閉じる
アピス早速使ってみた
火力は凄い出るし短期戦ならクソ強いけど、S1のSP回収量はかなり低いし、やっぱバール知ってるとSP面はきつく感じる
イズネは 性 能 面 は 正直どうでもいい感じ
続きを読む
閉じる
エプリルSSSにいていい気がする、それと義勇が落ちたなら炭治郎、禰豆子も落としていいと思う鬼滅最強は義勇だと思うから
続きを読む
閉じる
>>29176
レベッカじゃない?普通のガチャでも出るしそこそこオススメだぞスキル1はデンジャラス、つかみ共に無効だし火力だって今の環境にほぼついてけないバーサーカーのジャスカをプレイヤー性能とかバーサーカー使った事があるなら普通言わない
続きを読む
閉じる
高DPSだったりプレイヤースキル高めのキャラじゃなくて、タウン育ってない初心者向けの「時間かかってもいいから高難度でも死なずに安定してクリアできるキャラ」って言ったら何が上位にくるだろうか??
続きを読む
閉じる
>>29173
初心者が使ったら死ぬキャラが評価下がるんだったらクロカはTOP10いないけど
続きを読む
閉じる
>>29172
こう言うやつってキングマリオネットソロで挑んだり試したりしたこととかなさそうだよな
どんなキャラでもクリアできる低難易度で使って強いって言ってそう
続きを読む
閉じる