>>29390
コラボに既存キャラ入れるって所で微妙じゃね?
続きを読む
閉じる
>>29385
同じ拳でも禰豆子はかなり見かけるんだけどな。
言うてる俺もリネア使うくらいなら禰豆子使うし。
続きを読む
閉じる
ティナ三位は違和感半端ない
s1でしか貼れないhp依存バリアももうワンパンだし耐久5は明らかに無いから、ユベルメアのが上だろうな
操作性とか回収力とかもバリア頼りだったところあるし、一々s1挟んでたんじゃ操作性はガタ落ちでしょ
高く見積もって耐久3操作性4で24点くらい
続きを読む
閉じる
転スラと無関係のルカ、ソアラがランクインしてミリムが入らなかったと言う、転スラに本当に失礼なコラボでした。コロプラスタッフが鬼滅をミーハー的に取り上げて、転スラはやる気なく落とした。おせニャンで中村Pが原作読んでて大好きなアニメでとか言ってましたが嘘だよね。原作読んでたらミリムは魔王の中で別格の強さでアニメ界の中でも相当強いキャラなのに。原作だとリムルの10倍は強い。キャラ愛があるから転スラ3人は長く使いつづけしっかりと育てて参りますが転スラに本当に失礼なコラボで残念でした。以上ガッカリ
続きを読む
閉じる
>>29386
でもゆーていなくない?クロカシローティナ
辺りの強いと言われし者達
続きを読む
閉じる
>>29385
そら協力では見んやろ。
協力なんてクロカ・シロー・ティナでほとんど網羅できるでしょ。
続きを読む
閉じる
リネア6位は伊達だぜ!
滅多に見かけないので、1日1回ランマチで見つけたらラッキーな方だ。
続きを読む
閉じる
↓どこにも「鬼ゴッドが付与効果解除を受けない」なんて旨のこと書いてないでしょ。つまり黒き翼は確かに消えないけど鬼ゴッドは消えるってことね
続きを読む
閉じる
>>29374
「黒き翼(45秒/ステータスダウン無効、フリック時に敵に闇属性ダメージを与え、敵の行動速度を低下させることがある)
アニマル鬼ゴッド(45秒)
※黒き翼は付与効果を解除する効果を受けない。
※アニマル鬼ゴッドは敵に闇属性ダメージを与え、さらにフリックに呼応して追加ダメージを与える。追加ダメージは敵の体力を奪う。
※60秒間再使用不可」クロカのS3の付与効果引っ張って来たよ。
続きを読む
閉じる
長時間使うなら魔ティナ 斬義勇 ジュダ 打アピス リネア 突シロー辺りかな
続きを読む
閉じる
>>29378
それな。
ティナ存在感は全くなくなったけど、強いことには変わりない。まったりゆっくり周回したい時はティナだな。使い分けだ。
続きを読む
閉じる
鬼ゴッドはバフ消しで消えます!しかも再発動までが長い(1分間)
両手の疲労で(1回こっきりのヘルクリアはともかく)、コルネみたいに長時間周回には向かないという声もあり、闇属性で止まったり、ルーンドライブ手動のめんどくささもある。
だからこそいまだにバレティナ愛好家も多く、議論がたえないのです。
続きを読む
閉じる
クロカは運営の想定だと
ルンスラ&スキル火力で最強
だったと思う
フリキャンは想定外やろ
ぶっ壊れすぎる
続きを読む
閉じる
>>29373
もうやめたげてよ!彼はきっとクロカ引けなくてどうしてもティナを上げたくて必死なんだよ!暖かい目で見てあげよう、、
続きを読む
閉じる
>>29374
えっ鬼ゴッドはバフ消しで消えるでしょ
続きを読む
閉じる
>>29372
鬼ゴッドをバフ消しで消えると思ってる時点でお察し
強制リセット以外消えないし
続きを読む
閉じる