>>29449
それな‼︎ まとめるとティナが総合トップっところかな?
続きを読む
閉じる
>>29447
フリキャンは実質超高火力移動スキルだぞ
ある程度体力高めの殲滅なら余裕で適正
続きを読む
閉じる
最強ランキングのあとほとんど不可なんですけど不可の後のなんか赤のt見たいのなんですか?
続きを読む
閉じる
>>29447
だな
魔なら
単体ならクロカ
殲滅ならクラニィ
続きを読む
閉じる
>>29447
わざわざ煽りを入れるのが意味わからんけど
クロカは汎用性は高くないよね
s3撃って画面こすればSP要らずでDPS最強、ヒット数バリアで耐久もバッチリ、ただし殲滅は不得意。
続きを読む
閉じる
ティナ持ってないクロカ厨ってどんなクエストでも一生クロカで画面擦ってそう
クロカってビーム遅いし俺は単体ボスかヘルでしか使わんなぁ
昔のコルネみたいに汎用性が高い方の最強ってわけじゃないと思う
続きを読む
閉じる
>>29445
アピスの欠点としては足遅いとこがあるけどシェリル餅である程度解決するし使用頻度も高いしほんと優秀だよね
ここ最近のキャラで一番使ってるし使いやすい
続きを読む
閉じる
アピス強いやろ、チェインの条件甘いし火力も出る。ルカと同じかそれ以上には強い。
続きを読む
閉じる
ジュダは手間が多いんだよな
2秒長押ししてスキル3、スキル2で自傷、武器スキルでリジェネ
これでやっとスタートな訳だし
スタートしたら使いやすいけどそれまでがクソめんどい
続きを読む
閉じる
ジュダをランマチで使う人は明らかに減ったな
やはり今更シオン餅上げは無理があった。
2016年で既に「状態バリアさえあれば」「即死回避さえあれば」言われてたのに近年では更に「DA無効さえあれば」が追加されてるし。
結局回復しか芸のない、花剣の上位互換よ。
続きを読む
閉じる
>>29440
気持ちはわからんでもないが、ティナ可愛いと思ってる奴は
ティナのファンだけだぞ
続きを読む
閉じる
ティナは強いだけじゃなくて可愛いから、クロカ持っててもティナ使ってる。持ってない可哀想なやつらへの嫉妬心を掻き立てるの最高。
続きを読む
閉じる
>>29437
クロカ基準にすると他の魔キャラはゴミみたいなもんだろ…
あくまで性能だけの話な
続きを読む
閉じる
鬼滅以降のルビィ餅潰しの流れいいぞ!
武闘家だけ新キャラ出るたびにいーっつも同じ武器ってのもさすがに飽きが来た。持ってない新規プレイヤーにチケットで当てろというのも厳しいからなあ
続きを読む
閉じる
>>29427
ジュダ餅はほとんどシオン餅の下位互換だからシオン餅あるならそっち、ジュダ餅がシオン餅を上回ってるのはオート1だけだから特別火力上がることはない
団長餅は正直相性悪いと思う、リジェネじゃないけどヴァイス餅みたいなデメリット超えるレベルのメリットあるわけじゃないし
続きを読む
閉じる
弓チハヤってマルチロックオンで高火力を複数敵にばらまける=総与ダメージが増える訳だから鬼神を取れるのは普通なのでは?
そりゃ1対1特化のクロカより総ダメージが多くなって当然だろうよ
続きを読む
閉じる