キャラ愛でガチャしても悲惨な結果しか待ってないコラボガチャ。ミリムだけ拳で神武器のHPが不遇っておかしいし
続きを読む
閉じる
コラボキャラもうちょい強くてもよくねーか
あと白猫キャラの方が強いのはなんなん。
続きを読む
閉じる
>>29407
意味ないと思うなら見んかったらいい。とりあえず順位があった方が落ち着くって人が多いからランキングってのは人気なんだよ。
続きを読む
閉じる
コラボなのにコラボキャラがオリジナルキャラに負けるってどういうこと?
続きを読む
閉じる
このランキングさ5位までしかないんだよな
点数ほとんど同率でランキングの意味がない
続きを読む
閉じる
ソアラの位置は妥当
スカル持たせるならルカはアピスより上にくるけど普通の武器ならアピスよりちょい下、ジュダよりは上
てかここのサイトはアピスの評価が低い
そしてリムルは頑張ったで賞枠入りおめでとう
続きを読む
閉じる
>>29395
転スラが好きならばリムルかミリム辺り狙えば良いと思います。でも強さ目的で狙うならクロカやシローなどのOriginal Horizonのキャラをお勧めします
続きを読む
閉じる
>>29390
白猫プロジェクト開発陣とgamewithの編集者は違うからそこまでガッカリしなくていいですよ。
この順位はgamewithならではの評価基準と点数化による1種の目安ですからね。
ファンなら好きなキャラを使うべし。
続きを読む
閉じる
ジュダはシオン餅で完成っていうふうにしたせいで滅茶苦茶めんどくさい奴になったのが残念
てんこ盛りで一切の無駄がないヴァイス餅に比べると、シオン餅は単にリジェネだけが取り柄だししかもチケで手に入らないからね。
ルカの最大火力は分からないけど、攻撃のスカル、耐久のヴァイス餅、快適さのラケットと、武器が自由なだけでも使いやすいと思いました!
続きを読む
閉じる
>>29394
そのあと割とすぐ同点になったよ 今回で更新じゃない
続きを読む
閉じる
>>29395
周年ガチャでクロカ シローを当てるおまけでジュダが当たったらラッキー
転スラは忘れるしかない
どうしても転スラキャラ欲しいならミリム→リムルの順で、かろうじで使えなくもない
続きを読む
閉じる
剣ルカ、そんなに強いんか?
リネアより上なのすごいな
続きを読む
閉じる
>>29389
少なくとも周年更新時にはクロカと点数離すため1だったよ
続きを読む
閉じる