>>29372
追記:つまりもし鬼ゴッドも黒き翼も消えるとしてもそれらはS2の火力に関係ないからs2ブッパでええやん
続きを読む
閉じる
>>29367
シャチホコって鬼ゴッド消えるの?
イシムードは確かに厄介だけどバフ消し坪なら余程狭い場所じゃない限りクロカのタゲ距離の方がバフ消しより長いから遠くでフリックしてるだけで坪壊せるよ
続きを読む
閉じる
>>29370
んじゃ周回性能は?
六周年で今回のルカ(撃破SP付けて)に勝るやつおるか?
続きを読む
閉じる
斧ライフォードめちゃくちゃ強いと思うんだけどなんで何処のランキングにも入ってないんだ…?
続きを読む
閉じる
>>29323
クロカの手数だとバフ消される前に破壊できちゃうけどね
続きを読む
閉じる
魔はブッパ環境だったから今後斬のシャチホコみたいな厄介なクエストが予想されるからね。
バリアは消えてもいいけど鬼ゴッド消されるのは痛い。
鬼ゴッド解除無効なら文句なし最強と認めてあげたのに…
うーん、欠点も考慮するとやはり総合でティナ!
続きを読む
閉じる
>>29365
転スラキャラは性能で見ると確かに強いけどぶっ壊れクラスではないせいで話題になりにくい
ただ面白いのは拳ティナがミリムに完全に潰されたこと
続きを読む
閉じる
>>29357
それw
未だにクロカティナ議論ばっかでなんつーかもっと転スラの話したいしそっちにも目向けてくれないかなぁ
続きを読む
閉じる
>>29359
今の話じゃなくて今後の話をしてるんだよね...
Hellとかでバフ壺置かれまくったらクロカはきついよねってこと
無論現環境はティナよりクロカの方が強い
続きを読む
閉じる
クロカって指疲れるデメリットあるけど、スキル2だけでもティナより上取れるわ普通に
続きを読む
閉じる
>>29351
どっちも持ってるけどどう考えてもクロカ
クロカ出てからティナ完全に倉庫番
続きを読む
閉じる
結局はクロカの方が強いという意見が多いので順位は変わらないと思いますよ
続きを読む
閉じる
クロカの強みは掴み以外完全無敵のルンスラ初撃だけでダメージ入れ続けられることだからDAガンガンだったりティナのアマバリが一撃で割れるような耐久がいるところとかSP制限で強い
ティナは開幕からすぐ火力出せて味方にSPRバフとかも撒けるから協力で強い
バフ消し環境では復帰が早いのはティナ、クロカも黒き翼は残るから立て直せないことはない
ただクロカはロイドにめっぽう弱い
続きを読む
閉じる