殲滅必要ならコルネとかクラニィでいい
対ボスではクロカ
ティナは可愛い
続きを読む
閉じる
>>29469
ただの僻みにしか見えん
冷静に考えればDPSもバリア耐久もクロカが上だと思
う
ティナが1回s2撃つのと同じくらいの時間でクロカは20億出せるし、ついでにバリアも更新するわけだし。
続きを読む
閉じる
>>29461
いや、スキル2殲滅力ないぞ...クロカはフリキャンしてればそれなりに殲滅力あると思う
そんなのどうでもいいんだけど俺が言いたいのはなんでわざわざティナ持ってないクロカ厨とか煽っといてクロカとティナで比較すると明らかにティナの方が劣ってる性能でクロカ厨を煽ってるの?ってこと
続きを読む
閉じる
確かに別にGamewithのランキングで一番じゃなくても、プレイヤーがティナが一番やと思うならそれでいいよね。ランキングに繁栄される必要ある?
続きを読む
閉じる
>>29459
クロカの殲滅の点数はスキル2じゃない?
鬼ごっこは一体ずつだし、流石に無理があるでしょ
続きを読む
閉じる
>>29447
言ってることはわかるんだけど殲滅のとこ見るとティナも同じやで
そこでなんでティナ持ってない~になるのかわからない
続きを読む
閉じる
>>29457
↓プレミアムガチャチケットでした。
続きを読む
閉じる
>>29450
赤のtは凱旋ジャンボチケットで入手可能。チケットのtです。
続きを読む
閉じる
ヴィクトールはメアを超えなさそう。メアはSP回収がしやすい上に秒で13億出るしSP消費ゼロで10億の無敵できるし対ボス戦とか敵が一体の時はヒット数が稼ぎにくくてヴィクトールの方が強いけどちょっとだけザコがいる対ボス戦なら絶対メアが上
続きを読む
閉じる