白猫攻略wiki | 白猫プロジェクト
迎春ポイントの効率の良い稼ぎ方

白猫 迎春ポイントの効率の良い稼ぎ方

最終更新 : 白猫攻略班
迎春ポイントの効率の良い稼ぎ方

白猫プロジェクトの正月イベント2018で入手できる「迎春ポイント」の効率的な集め方(稼ぎ方)や迎春ポイントの必要数、迎春ポイントが入手できるクエストの周回おすすめキャラを紹介しています!迎春ポイント集めの参考にしてください!

目次

正月2018イベント攻略チャート

迎春ポイントの必要数

迎春ポイントの合計必要数

迎春ポイント
400,000

累計迎春ポイント報酬

報酬合計遠吠えのルーン×10
儚き時のメモリアル×2
EXルーン×7
名工のハンマー×1
匠のハンマー×3
各武器ルーン×350
各武器ハイルーン×300
各武器スタールーン×100
各色ルーン×300
各色ハイルーン×200
各色スタールーン×100
90万ゴールド
45万ソウル

正月イベント施設の「ワンダフルホネデトウ」の強化に必要な遠吠えのルーンや、儚きメモリアルソード×2など、重要なアイテムが入手可能。

期間中に必ず400,000ポイントを集めて、アイテムを全て手に入れておこう。

ワンダフルホネデトウの効果と必要ルーン数

迎春ポイントの効率的な集め方

周回おすすめクエスト

ナイトメア12-3「マンモスパワー」

ボスと戦うクエスト。1ステージ構成のため、クリアまでの時間が短く、周回に適している。ボーナスのためにも2人以下のパーティ編成で周回しよう。

直近のキャラならどのキャラでもよい

クエストに出現する敵のHPは低い。そのため、直近のキャラの場合十分火力が足りる。移動操作スキルキャラなど殲滅力の高いキャラで挑もう!

ボーナスを意識してクリア

特定の条件を満たしてクリアすると貰える迎春ポイントにボーナスがかかる。ボーナスを意識したパーティ編成やクリア条件を考慮して周回しよう。

フォースターキャラで報酬さらにUP!

フォースターキャラのみで出撃すると、さらにポイント報酬が上昇する。火力が高めなフォースターキャラがいる場合は、編成して周回することで効率よく迎春ポイントを集められるぞ。

  1. 最強キャラランキング【サテラが3位にランクイン!】
    最強キャラランキング【サテラが3位にランクイン!】
    1
  2. 超凱旋ガチャのおすすめ当たりキャラ
    超凱旋ガチャのおすすめ当たりキャラ
    2
  3. 全滅勇者最新情報
    全滅勇者最新情報
    3
  4. グラプロ3の攻略と適正キャラ|グランドプロジェクト3
    グラプロ3の攻略と適正キャラ|グランドプロジェクト3
    4
  5. 最強武器ランキング
    最強武器ランキング
    5

全滅勇者
キャラ
ガチャシミュレーター ソアラの評価とおすすめ武器 コルネの評価とおすすめ武器 ビスケッタの評価とおすすめ武器 クライヴの評価とおすすめ武器
×