みんなの投稿も募集中!シェアハウスのおすすめスクショ紹介!
【白猫】みんなの投稿も募集中!シェアハウスのおすすめスクショ紹介!

【白猫】みんなの投稿も募集中!シェアハウスのおすすめスクショ紹介!

白猫シェアハウスのスクショ(スクリーンショット)撮影におすすめなスクショスポット(場所)やシェアハウス内のスクショを掲載。コメント欄でみんなの自慢スクショも募集中!

目次

シェアハウス内のスクショ紹介0

シャルロットVer

ソファーでくつろいでいるシャルロット。読んでいるのは漫画でしょうか...?

ぐうたらぶりはシェアハウスでも健在ですね。後ろでシズちゃんが掃除をしていますが、シャルロットはソファーでお菓子を食べています…。

牛乳を一気飲みしている様子。豪快な飲みっぷりにこちらも感心してしまいます。

ルカVer

バランスボール中のルカちゃん。体幹を鍛えているのでしょうか…。男気溢れる姿はここからは想像できません。

バランスボールから落ちてしまったようですが、落ち方が豪快な所にクスっと来てしまいますね!

おにぎりを作るルカちゃん。レクトくん達の分も作っているのでしょうか…?ルカが握ったおにぎり、食べてみたいですね。

読書中のルカですが何を読んでいるのか気になりますね。表紙にすずらしきキャラが写っています。

1.2とこっちが数を数えたくなってくるくらい力強く腹筋をしています!

レクトVer

なにやら真剣な眼差しでメモしているレクト君。スクープになるネタでも見つけたんでしょうか。

観葉植物に水をやっていますね!細かいところにまで気が利くレクト君!植物も喜んでいること間違いないですね!

ど、どうしたんですか!レクト君が部屋に篭ってしまっています。男1人で恥ずかしいのでしょうか…?

お皿洗いをしているレクト君。家事はレクト君が中心となってやっているんでしょうか。

シズVer

お掃除中のシズちゃん。部屋が綺麗なのはシズちゃんのおかげなんですね!

にゃいんぶっくを見ながら楽しそうですね。何か良いことでもあったのかな?

先程も掃除してたような。雑巾がけの後に掃除機とは抜かりがないですね…。

おすすめスクショスポット紹介0

水族館

水族館のステージ2は海の中。そのため周りを泳ぐ魚達との撮影が可能になっているのが特徴。海の似合うキャラには絶好のスクショスポットですね。

遊園地

遊園地では様々なスクショスポットがあるため、お気に入りのキャラを編成してクエストに挑戦しよう!

キャスト死守戦

アルバイトのホール「キャスト死守戦」ではドレス姿のシャルロットと2ショットが取り放題!シャルロットと2ショットを撮りたい場合はおすすめ!

みんなの自慢のスクショ紹介0

▼コメント欄でスクショを絶賛募集中

※コメント欄から一部抜粋して掲載しています。

$miLeさんの投稿

一杯どう?とといった感じでしょうか!シャル中心の角度でのスクショが上手いですね!

白猫シェアハウス関連記事

    1
  2. セツナ(双剣)の評価とおすすめ武器 | 九条2
    セツナ(双剣)の評価とおすすめ武器 | 九条2
    2
  3. 九条2チャレンジ攻略と適正キャラ | きらきらバトルRISE
    九条2チャレンジ攻略と適正キャラ | きらきらバトルRISE
    3
  4. 熱闘レディバトル/サモンバトルクエスト攻略 | 九条霊異記2
    熱闘レディバトル/サモンバトルクエスト攻略 | 九条霊異記2
    4
  5. 星4キャラクターの評価一覧【最新キャラ対応!】
    星4キャラクターの評価一覧【最新キャラ対応!】
    5

みんなの自慢のスクショ