>>1270
フレコは?名前はいくらでも変えられるから晒しても意味ないよ。
続きを読む
閉じる
【パスコード】
【なにか一言あればご自由に!】
詐欺4
続きを読む
閉じる
>>1267
GO産でも転送して剣盾に移動させた後ならコピーは簡単に作れるらしいよ。
続きを読む
閉じる
>>1265
GO産ならありえるんじゃないの?知らんけど
続きを読む
閉じる
【パスコード】
ちなみに国産色違いザシアンてそんなレート低いの?
続きを読む
閉じる
>>1262
そうゆう考えもできるな感情的になりすぎましたすみませんちなみにラティアスもらった個体とおんなじ個体を最近交換で見ましたこれ改造ではないですよね?
続きを読む
閉じる
>>1262
色ザシENGは海外(多分)の改造厨がばらまきまくってるから皆持っててもおかしくないぞー
続きを読む
閉じる
>>1257
野良で色ザシアン狙ってたんだけど、そらってやつが色ザシアン(ENG)出してきたから親名見たら改造だった。じゅんだいくんもこいつから渡された説wんで知らずにお前に送ったんじゃね?
続きを読む
閉じる
>>1257
ラティアスは改造じゃなかったんだろ?じゅんだいくんリグカ見る感じ小学生っぽいし改造と知らずに送ったんじゃね?それで喧嘩腰にお前が改造がどうとかいったから怖くなったんだろw
続きを読む
閉じる
>>1257
元スレ見たけどお前が勘違いしただけなのに晒されるとか最悪だな。
続きを読む
閉じる
>>1257
お前が確認しないで勘違いしただけだろ?
たかがザシアンでGO産ラティもらったんだから満足しとけよ。
続きを読む
閉じる
【パスコード】
これ改造ザシアン送りつけて逃げたTNじゅんだいくんのリグカ裏です
続きを読む
閉じる
>>1252
そりゃー普段からポケGOで色粘りしてる感覚でやってたら出んよ確率百分の一だし一周15分~20分くらい掛かるし
続きを読む
閉じる