雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ワールド設定を見直してみるといいかも
拠点設置最大数が決められるから、そこをいじった可能性がある
あとはすでに設置しちゃったパターン
あるとしたらファストトラベルポイントから飛べるはずだから地図上を探してみて
ほんとこれ
自分はヤクモマル1000体くらい孵化させて出た虹が
不動明王1、永久機関3
たったこれだけ。確率絞りすぎなんだよ
低確率なのはレジェンダリー武器だけでいい、パル育成がメインのゲームなんだから
パルワールド始めたけど、最初のパルボックス置こうとしたらこのワールド内の拠点最大数を超過してますって表示されてどこにも置けないんだけどwhy?新規は拠点作れませんとかそんなことないよね?
虹ほんとに出ない。ベラ ゼノ ボルドだからヤクモマルも使えないし最悪。いままでの出現率でよかったのに。更にいうと、♂0♀4パッシブみたいなそのまま遺伝させるパターンのときも虹は体感遺伝させにくいわ。
だめだ、もはや新パッシブが出るのを待つだけの虚無ゲーと化してる
だいたい、配合必須の難易度なのに、まともに配合すらさせてくれないのはどうなのよ?
パルを育てるのにかなりリソースを食うからこのゲームで妥協パルを作る意味がないし
虹パッシブの確率あまりに渋すぎないか?
もうパル研究も終わりそうだし、これが進まないと他にやれることがない
新塔ボスはノーマルでも固すぎて全然歯が立たないし、厳選パル作らないと話が進まないのに
逆、配合くらいしか楽しみがない
厳選しないパルはほとんどゴミと言えるインフレしていく、生産とかでも苦労するだけ
そのまんまの方針だと遠からず解散する事になると思う
いま四人でパルをやってるんですけど配合はつまらなくなるからしない。 という方針でやってるんですけどそんなにゲームバランス崩壊しますか?
わからないので教えてください