雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
同じスキル構成にしたボルカイザーで確かめましたが再現できませんでした スキルの付け外しやパルボックスの出し入れで治らないようであればバグではないでしょうか
パルは技を回避せず、小さいパルだろうが大きいパルだろうが技には当たってしまうので、基本的にはHPを重視してボス個体を採用して良いと思います ただレヴィドラ等のボス個体が極端に大きいパルや、ライド用パルでは使いづらいと思うので、通常個体でもいいかもしれません
ボルカイザーにアームインパクト,ファイアーショット,インフェルノの技構成にしたんですが,アームインパクトを使うと,ファイアーショットも一緒にクールダウンが来ます。
インフェルノの場合も
何が原因なのでしょう...
最近またやり始めたんですが、アルファパルなんですがHPが1.2倍に強化されたって見たんですが、アルファパルはHPが1.2倍だけどサイズが大きいから被弾が増えそうな気がして実際戦闘用だとアルファパルか通常の個体どっちの方がいいですか?
監視台を建築してください 監視台から固定アサインの項目で、拠点パルを任意の施設にアサインできます アサイン出来ない場合は、パルが寝ているか必要な作業適正を無効化していないか確認してください(例:手作業を禁止していると、作業台にはアサインできません)
個人的には一人で始めるか、同タイミングで始める人同士でサーバーを立てる方が良いんではないんでしょうか
・恐らく今の非公式鯖はプレイヤー層が成熟しきっているので、ネタバレが多く発生し、ゲームの楽しさを損なう可能性がある
・プレイヤー・パル共にレベルが重要な要素で(どんなにステが高くてもレベル差があると補正がかかる)、後発組はパワーレベリングをしないと一緒にプレイすることが難しい
・難易度設定次第ですが、レイドもソロで挑戦可能 もちろん複数人での挑戦が前提の調整にはなってます
・複数人居ないとプレイできない要素は現状だと闘技場(PvP)しかない
何にせよある程度のコンテンツを消化してからでも、非公式鯖に入るのは遅くないと思います
パルワールドを始めようと思うのですが、最初から非公式サーバーに入るべきなのでしょうか?以前arkを非公式鯖で遊んでいたのですが、arkのボス戦のように、複数人で遊ぶ前提のものってあったりしますかね? パルワールドにはレイド戦なるものがあるらしいのですが、それはシングルプレイでも楽しめるものなのでしょうか?自分は基本pve専です
変えるなら獰猛ではないでしょうか 属性20%スキルは加算ではなく乗算なので、獰猛よりわずかに強いです もちろん氷・闇属性なら+30%の「魔女」に変更でしょうね
新しいパッシブ「冷静沈着」はかなり強そうですけど、伝説/獰猛/脳筋/属性20%のどれかと交換になったりしますか?
個人的には獰猛と交換、技の属性を複数つむなら属性系と交換が良いのかなと考えているのですが。