辺境の地に拠点構えてるけど、わざとコイン1枚落としてログアウトして、ログインしたときにコイン無くなってたらおー誰か訪問したんだなって感心する
続きを読む
閉じる
誰かの拠点前通ったら石数千個拾わされて、なんだよこれって置いたらしばらくそこの拠点のやつがササゾー乗ってロケランでしばらく粘着されたわ
ひと通りの多いところに拠点建てたお前が悪いだろうがよ
続きを読む
閉じる
Xboxの売上だけでも余裕でポケ新作超えの勢いだな
続きを読む
閉じる
教えてください
ゲームのキャラクターとかグラフィックが急にぼやけた感じになったんですけどこれってなんでしょうか?
続きを読む
閉じる
>>50
瀕死になったパルの体がある場合運搬してくれるんだと思う。FT後に瀕死になって体の見当たらないパルを再召喚したらアヌビスも救助してくれました。
続きを読む
閉じる
ミステリアを拠点に置くと瀕死になったパルをパルベッドまで連れてって即回復させてくれる。このときミステリアには救命中と表示される。今のところ、この行動はミステリアのみ確認。
続きを読む
閉じる
>>46
ギルドに入れましたか?
拠点のファストはメンバー以外無理
続きを読む
閉じる
ローカルサーバーでフレンドが拠点からファストトラベル出来ないのですが、対処法はありますか?
続きを読む
閉じる
>>34
嫌日だからでしょ
米鯖とかだと大ごとになるから日本鯖に嫌がらせしにくるしかないのよあの国
続きを読む
閉じる
落下ダメでハメるジェットランってなんで落下してんの?
続きを読む
閉じる
青いサークルからはみ出てる場合風化で勝手に壊れる地盤が壊れた場合も上モノは壊れる
設置予定のまま複数個予約すると上限で壊れるベッド以外の畑でも同事象は確認済
作成終わってから追加しなはれ
続きを読む
閉じる