ps5パルワールドについての質問です。 ゲームフレンドに一緒にパルワールドしないか誘われています。 相手はギルドに所属しています 相手レベルを落としたくないので招待していただいて一緒にするんですが私はそのギルドにはいりません。一緒に遊ぶことは 可能でしようか? 後その人と一緒にしないときは私の上げたレベルやパルは持ったままになりますか? 初めてな事でわからないです。 宜しくお願い致します
続きを読む
閉じる
パルが真横に召喚される仕様になって安置(高所など)からパルだけ投げて戦う戦法使えなくなったのキッツ...
オイルリグを今までの方法で攻略出来ないんだが...
続きを読む
閉じる
>>294
屈強な身体の強化版ですかね?
ダイエットマスターの上位もありました。
続きを読む
閉じる
新しいパッシブどのくらい追加されたんだろう?超絶技巧くらいしか見つけてないけど
続きを読む
閉じる
今日のプチアプデでシロカバネのエフェクト抑えられてて処理落ちしなくたったな
続きを読む
閉じる
>>288
モチウサギから南の岸壁の境目辺りにあります。
続きを読む
閉じる
たまねぎの種がどこで手に入るのかわかる方教えていただきたいです。
続きを読む
閉じる
>>284
公式で配合で強力なパッシブ付くって書いてあったから多分それ系じゃないかな。ランダムで付くと思われます。
続きを読む
閉じる
gamewithさん、全体mapと広告が被って表示されていてmapをタップすると広告が表示されmap見れませんので改善願う
続きを読む
閉じる
ギルドチェストは別拠点と繋がっている倉庫か
採掘拠点に行く必要がなくなって便利だ
続きを読む
閉じる
配合から虹パッシブ「鬼神」攻30%防5%
伝説と希少と神速が虹に昇格
続きを読む
閉じる
木の土台から石の土台にアップグレードは可能ですか?
最初から石の土台で作り直すしかないですか?
続きを読む
閉じる