グレイシャルとジェッドラン2匹目捕獲しようと思ってロケラン(アンコモン)をぶち込んだらジェッドランが即死したんですが、凍結してる敵にロケランぶち込むと即死するとかあるんですか?
1匹目の時はノーマルのロケランだったんですがそんな事は発生しなかったんですが
ロケラン(レジェ)も凍結中にぶち込んだら即死
続きを読む
閉じる
>>117
おれもよくなるけどしばらくするといつの間にか直ってるし特に何も起こらない やたら遠くの景色が見えてるような気がするくらい
続きを読む
閉じる
やってたらなんか空が赤くなったんですけどこれってなんか起こるんですか?
続きを読む
閉じる
できる
起動時のワールド選択画面で変更の反映が可能
続きを読む
閉じる
ドロップされるよ
効率重視で抵抗なければ捕獲後に肉切り解体
クロスボウのレジェがずっとドロップしなくて解体始めたらすぐに出た思い出
続きを読む
閉じる
こんばんは!
質問なんですが、レジェンダリーのレシピはパルを例えばジェットランを捕まえてもドロップするのでしょうか?倒さないといけないんでしょうか?
続きを読む
閉じる
すみません。質問なんですが、氷属性のパルも凍りますか?
続きを読む
閉じる
構ってちゃんにわざわざ構ってあげるとかここは優しいインターネッツですね
続きを読む
閉じる
正論パンチ効きすぎると発狂して会話すらできなくなるのほんとすこ
続きを読む
閉じる
キレるんだとしたら、
世に『メトロイドヴァニア』なるゲームジャンルが確立した時点でとっくに動いとるわ
これ言うなればぜーんぶ両社のパクリだからな
続きを読む
閉じる