>>190
強敵の経験値がデカいので強敵用PT作ると快適
続きを読む
閉じる
たまご探しいつ終わんだマジで
3日ぐらいカンタダ探してんだけど
ライオネックなんて無理そう
続きを読む
閉じる
今中級やってるけどレベル上げが億劫すぎて正直ちょっと飽きてきた。
続きを読む
閉じる
>>186
何かしら縛りでもしてる訳じゃなければ配合はどんどんした方が良い
続きを読む
閉じる
>>187追記
ちな、ガキの頃のワガハイは自分がつまらないと思ったゲームソフトはベランダから投げ捨てた事もあーる!
続きを読む
閉じる
質問です。配合解放後は手持ちのモンスターはどんどん配合して全員極意書持ちにした方が良いのでしょうか?
続きを読む
閉じる
>>183
それ確定でやられると大量生産したい時にめんどくさくなる・・・
素直に下から行って素材取りつつ本体出たらそれも捕まえるくらいの気持ちで狙うしかないわ
っていうかやり込めばやりこむほど狙ったやつでなくなるシステムなんだよな・・・
続きを読む
閉じる
追憶のダンジョン使い勝手悪すぎだろ
入り直すにしてもそう入れ替えくらいしてくれよ
半分以上前回と同じで欲しいモンス出てこないのおかしい
続きを読む
閉じる
賢さ4はクリア後に乱獲できるそうですが、賢さ3は今まで通り作らないとダメですか?
続きを読む
閉じる
>>173
正直6000円も払ってまで買うゲームじゃないな。
あくまでワガハイの感想だがな。
続きを読む
閉じる
>>170
過去作どうこうではなく遊んでから評価してくださいって事だと
私はコレも遊びましたしファミコンやゲームボーイからドラクエ作品は遊んでますよw
続きを読む
閉じる
通常パッケージ版を購入し、後から必要になればdlcを購入することは可能ですか?
続きを読む
閉じる
エンディング後、画面が真っ暗です。再起動してもランディオル大抵は倒したことになってますか?
続きを読む
閉じる
スマホでピサロSP出して、モンスターも総勢1200体くらいになるんだろうね
無いか
続きを読む
閉じる
フィールドの強敵ってLサイズ最大固定だったりするのかな?
そうだとしたら最大サイズ作りやすいから率先してスカウトに行くんだけど
そして未だに見つからない甘味中級の強敵、多分レッドシャモだとは思うが見たことねぇ
続きを読む
閉じる
>>172
暇つぶしにはなるでしょ
値段と内容が釣り合うかは別問題だがね
続きを読む
閉じる