>>28178
裏山
モンハンはクエスト受けまくってクリア報酬金ぐらいでしか装備作ってこなかったからなかなか出来ないや
得意武器全種類作ったりしてたけどゼニーが増えないから出来る気がしない
続きを読む
閉じる
もったいない病でなかなか素材うれない
ゼニー足らんから作れず素材が減らんし気がついたらボックス拡張MAXなんだぜ
続きを読む
閉じる
>>28165
スラアクなー確実に的が動かないタイミングじゃないとなるんよなあー
モンスのアルゴリズムに合わせてタイミング慣れればゼロ距離牙突気持ちええから
SPは削り切れない時用と割り切るのがええかも
続きを読む
閉じる
>>28168
すまん、大連続で出るわけないだろ、とみまちがえた
続きを読む
閉じる
>>28160
グルハン報酬枠は出やすいって誰かが言ってたよ
続きを読む
閉じる
>>28165
自分はスラ使ってないのでチェックしてませんがコミニュティーでバグ報告は結構ありますよ
続きを読む
閉じる
>>28165
多分ネギが動いて足に引っ付いたあなたは地面に触れてしまったのだと思います
地面にめりこまないようにその様な仕様らしい
続きを読む
閉じる
さっきネギの8にラージャンのスラアクで潜ったんだけど、SP頭狙って打ったけど脚に吸われちゃったんよ
んで周りの方にマジで申し訳ないって心の中で謝ってたんやけど
そのSPがなんかしらんが張り付いたあとの途中の攻撃が発生せずに一瞬で最後の一撃発動してSP攻撃終了したんだが(伝わりにくくて済まない)
初撃当てるのミスってる訳じゃなく狙いの部位ではないが当たってるんだよ
なんでだ??
続きを読む
閉じる