雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ランス モーション値の大幅見直しに加えタップ連打攻撃にあらたに五月雨疾風連打突きの攻撃が追加されることにより、これまでよりも立ち回り次第では強くなるように変更しました。
[最速アプデート情報]
片手剣 タップ連打時7回攻撃の4回目までの行動スピード並びにモーション値の大幅見直しを行いました。
フォールバッシュ時の無敵時間のタイミングを分かりやすくタップしたタイミングと時間を変更しました。
双剣 モーション値の大幅見直しと鬼神中は体術3の効果がはじめから付与されるように変更しました。尚体術スキルとの併用は考えておりません。
ハンマー スタン値の大幅見直しを行いました。これまで遠距離武器よりもスタンがとれないとご指摘がありましたので武器種の中で一番スタンがとれるように変更致しました。