雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
昔MHP2Gを友人から借りて遊んでて、祖龍を倒したとこまで進めてから実は所持猫に悪魔猫がいる事に気付いて、素材集めに使った事はあった
ちゃんとやる時はちゃんとやるけどめんどくさい時はチートでって感覚だったな
ソシャゲチーターもそんな感覚なのかな?
金(マネー)が減る
11月のグローバルイベントへの参加券だからね
ライブのチケット購入しても当日までそのアーティストを見れるわけないでしょ?
だから今はチケット購入しても何も無い
モンスのグラやエフェクトが残った状態で狩猟開始すると固まるみたいだが、その残存不具合自体がマルチすると起きやすいんだと思う。一応装備画面に移ってからフィールドに戻るとエフェクトとかが消えてバグ回避できるらしいが
お疲れ様です 自分はマイセットをいじるとたまに固るってケースあります 仰ってる内容は自分と貴方のケースとを運営に問い合せてみました。
環境改善の要求という形で それから閉店?間際というのですかね ラスト付近で大連続はやらないので分かりませんが アクセス集中に耐えられない細いサーバーかもですね 黒イベの時あったような
なので大連続は可能なら24時間開放と プレイヤーにも色んな方居ますし、常設以外のモンスターのレア6を これも可能なら竜玉に変えたり出来ませんか?と要望出してみました
いずれにせよ、対応願いますといった問い合わせを行うと良いかと
家の近くとかは家のWiFiに切り替わりそうな時はWiFi自動接続切るか、大連続中の時は次のモンスターを狩猟するの画面で一旦止めて繋がってから続けたりして対策はしてるんすけど、それでも固まる時は固まるんで原因わかんないっすね…