雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
連投すいません 治してくれ。うーん。改善というのか。 錬成もだしフレンドクエストその他あれこれ盛りすぎてキャパ越えてる気がするんだよね
バッテリーの減り方がヤバイ Pixel8使ってるけど機種変先月したばかりよ?と思った
常時Wi-Fi設定ですか? 屋外ならWi-Fi切った方がいいかもです マックとかコンビニとかついついWi-Fiオンにするとか俺もあるけど、強めのWi-Fi効いてるとこだとバグは実際なるかな個人的にだけど
下の方も行ってるけどV85強制アップデートはやられた ライトに若干、修正かけてきてるしね武器種によっては ミツネは参った SPの威力が落ちたし
まじでスタートハンティングで固まるバグ一刻も早く治してくれ
仕事終わって大連続ラスト湧きくらいの時間にクタクタで帰ってきて、マジで終わりかけのジョータワーとか見つけて滑り込みセーフでヨッシャア思ったら狙ったように星8あたりでバグ起きて落とすしかなくて当然もう入り直せなくてガン萎えってのが3回くらいあって泣いてる
せめてグローバルイベントまでには治してくれ。2100円払ってるのに金銀の大連続とかでそれされたらほんとにラージャン化する