雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
自分がまともに聞いてると思ってても客観的にはヘンテコなこと言ってるってことよくあるから、仮に厳しく指摘されてむかっ腹が立ったとしても、一旦自分の発言を見返すのは大事やと思うよ
それともしどう考えてもまともな質問してて良からぬことを言われたとしても、ある程度は我慢しないといかん
世の中は全て自分の都合のいいようには動いてくれないんだぜ
すべて攻撃当ててみたらわかる=装備揃えて当ててみろ!
そうしたらわかるだろってなるでしょ?
で新しいワードが出てきたって話の流れではそうなるでしょ?
だから、聞く人を間違えた!
大連続でも 古龍迎撃でも野良でも次元でも麻痺毒は大歓迎ですはい 麻痺拘束能力で切りにくいとこ切りやすくなります大技も楽に出せます 毒スリップは本人以外の外野が見てても脳汁ドッヴァーっです 安定安心の能力だと思います
なるほど 結束3の水1と結束x4で全員g10行ってたらどれくらい火力出るかな と思って動画調べに行ったらクシャハンマー4人で転がしてる動画しかなかった。動画あげてくれる人いないかなーチラッ