荒野行動
荒野行動(スマホ版バトロワ)攻略
聖銃女王(エージェント・ニシキア)の見た目と入手方法

荒野行動 聖銃女王(エージェント・ニシキア)の見た目と入手方法

最終更新 : 荒野行動攻略班
聖銃女王(エージェント・ニシキア)の見た目と入手方法

荒野行動(Knives Out)の最新情報を紹介しています!公式フィギュアから獲得できる限定スキン「聖銃女王(エージェント・ニシキア)」の見た目や入手方法についてまとめているので、興味のある方はぜひ参考にしてください!

目次

エージェント・ニシキアとは?

公式フィギュア付属スキン

「聖銃女王(エージェント・ニシキア)」がショップに登場!公式フィギュアの購入特典として獲得できる貴重な限定スキンとなっている。荒野行動の象徴である影の代理人とそっくりな見た目をしている。

荒野行動公式サイト

銃器や仲間、ボイスつき

限定スキンを入手すると、同時にM4A1の限定スキン「M4A1:聖銃女王」や仲間「チャンピオンにゃんこ」、アイコン枠「聖銃女王」やオリジナルボイスが付属する。

ボイスはガチャでも入手可能

エージェント・ニシキアの限定ボイスは、期間限定の復刻版ガチャ「宣誓A-Y」からも確率で入手可能。バトル中のコミュニケーション手段として特別な音声が再生できるため、所持していると仲間からの注目度がアップするかも。

宣誓A-Y復刻ガチャ

聖銃女王(エージェント・ニシキア)の見た目

スキンの外観

※キャラクターの性別が男女どちらでも、見た目は同じです。

  1. 初心者から上級者まで徹底解説!最新攻略情報!
    初心者から上級者まで徹底解説!最新攻略情報!
    1
  2. アップデート・イベント最新情報まとめ速報
    アップデート・イベント最新情報まとめ速報
    2
  3. シーズン14(S14)専属物資ガチャシミュレーター
    シーズン14(S14)専属物資ガチャシミュレーター
    3
  4. S14隠し要素「ハロウィンモード」とは?
    S14隠し要素「ハロウィンモード」とは?
    4
  5. スイッチ版とスマホ版のアカウント連携方法まとめ
    スイッチ版とスマホ版のアカウント連携方法まとめ
    5

×