雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
確かにアップリケを使ってチャージ10%UPやチャージ短縮が最も出しやすいが
それらはダンジョンの熟成祭壇で、どっちか1つ付けられる。
現状で打ち直し石は、王都でロングマント買えば、少々手間だが大量に入手できる。
今のうちなら、属性10%UP2つに乗り換えやすい。
何より闇属性モンスターに対して、光属性の通りが気持ちいい。
それ以外で弱点付けないモンスターにも理想火力のようだし。
あくまで有志の検証によるが
属性ダメージX%の追加分は"相手の防御力を無視する"仕様があるらしい。
例えば属性武器に光20%UPのスキルを付ければ、「攻撃力の20%・光属性・防御無視」の追加攻撃をしているような状態になる。
しかも属性の弱点もつけることができるから
ダンジョンツリーでは光属性、大陸では大地属性と使い分けるのが理想だが
そうでなくとも光属性+光20%UPをまず作っておきたい。
素材全て揃ってるのに真時の弓が製作できません
弓選択する画面でお気に入りはずしてますが
胴体マークが左上に表示されていて選択できません
どなたか同じ状態の方はいますか?
現在大工マスター
5章18の大穴の奥へ進もうで、先に三層に行ってしまって、そこから本来の目印まで移動したけど反応が一切ありません。これはもう初めからやり直しか、修正まで待たなきゃダメなやつですか?
家の中にいる時に机に立ってる時に話しかけると制作関係のライフの人だと
「今忙しいから代わりにこれあげる」
って言われて一部住民の衣装レシピや家具レシピもらえる。
発生は不明。その人のベッドで寝て起きたり普通に入ったりしたら稀に机の前にいる。リアル1日1回なのかもわからん。
貰えるタイミングでセーブすれば貰えるレシピやり直すことは出来た。
生産職レベル上げを調べてやろうとしているのですが、YouTubeではまとめて複数製作できるとなっているところ1つづつしか生産できませんでした。
まとめて製作するには何かしら条件がある感じですか?
分かる人いらっしゃいますか?
制作ライフとか一番レベル上げ簡単なのに放置してる奴の気が知れんよなあ
まあ色々変な奴だから放置するんだろうけど
マルチで放置は全員ブラックリスト入り&悪質なマナーで通報してる