クラブタグ:RGS
クラブ名:現実でもゲームでもソロ
一人で野良を回していた管理人が仲間を求めるために作ったクラブです。人数は大学生から40代の方まで40人ほどでランク、カジュアル、ミックステープなど毎夜楽しく遊んでいます。定期的にクラブ内でチーデスなどのミックステープカスタムも行っています。また、月に一回は他クラブが主催しているバトロワカスタムにも参加させていただいています。クラブ内ではOW2、Among Usなどの別ゲーもちょくちょく遊んでいます。腕前は初心者から猛者の方まで幅広く募集中です。現在は特に女性の方を募集中ですが、既婚者などで特定の時間しかできない方など幅広い層の方々を歓迎します。プラットフォームは問いません。
参加条件
• APEXをやっている方
• Discordの通話に入れる方
• 敬語などのマナーがしっかりしている方
• チートなどの規約違反に当てはまらない方
もし興味が湧いた方がいればDiscord ID:haruki428まで連絡お願いします。きっとあなたにぴったりな環境が待っていると思います。みんなでわちゃわちゃAPEXを楽しみましょう!
続きを読む
閉じる
〈クラブ名〉VEILED VENUS
〈タグ〉VEVE
26名在籍中
PS勢がほとんどのクラブになります。
気分でログインしてその時いたクラブメンバーと
VC繋げて楽しく、時に真面目にAPEXしてます。
ブロンズからプレデターまで幅広い在籍中。
PSでのVCとチャットになります。
PCの方はPSアプリからVCに繋げて
いただきます。
クラブ内で毎月第3土曜日にでカスタムやってます。
いつもはチームデスマッチやコントロール
ですがいつかバトロワもやりたいです。
他クラブの紹介でバトロワカスタムしてる場が
あるのでうちのクラブから出ることも可能です。
【⠀加入条件 】
・だいたい週1以上ログイン
仕事や学校などで厳しい場合は要相談
・高校生以上(社会人多数在籍中)
・暴言、指示厨NG
・仕事、学校、プライベート優先
・女性歓迎
モチベ高い方是非一緒にやりましょう!
PSアカウント Kubaitsu_Z に
フレンド申請送っていただいて
承認させていただくのでメッセージお願いします。
続きを読む
閉じる
【クラブ名】 カリメロヘッズ
【タグ】 KLMR
【メンバー数】 52名(活動メンバー20名以上
)
【新規募集定員】残り1名
設立して3年経ちました(^-^)v
同世代の気の合う仲間とおしゃべりしながらゲームを楽しみたい30代40代の方お待ちしています♪
方針は「ノリと勢いと笑いと雰囲気を大切にVCでワイワイ楽しむ!」でみんなとの交流が楽しいクラブです♪
ランクはゴールド〜ダイヤがメイン。
1人でランクは気が滅入る…そんな時はクラブの仲間とVCしながら楽しく遊びましょう♪
家庭の音が入っても気にならない方、ボロボロに負けても笑って楽しめる方、VCが大丈夫な方をお待ちしてます。
活動時間は主に20時〜24時と週末の昼間。
最低限の常識がある方でPS4、PS5限定でお願いします。
※ご希望の方はオーナー:nano(ナノ)へメッセージお願いします。
PSID: nano_7916 まで
続きを読む
閉じる
【名前】アカリ
現在、40名程(20代が多いです)
「誰かと喋りながら遊びたい!」「一緒にランクをする仲間が欲しい!」そんな人達がのんびりまったり、ゆる〜く遊べる場所を目指しています︎︎( -`ω-)b
楽しむこと優先で負けてもピリピリせずにいられる方でお願いしますm(_ _)m
イン率の制限はありませんので、私生活優先で大丈夫です!頻繁には顔を出せない方、気にせず気軽にお越しください(˶' ᵕ ' ˶)
ランクや戦績の制限もありませんので、始めたばかりの方から熟練の方まで幅広く募集しています(* ˊᵕˋ )ノ
加入の条件として下記の2点を設けています。
・18歳以上の方
・PCでプレイしている方
https://discord.com/invite/P5xfXPBPdC
↑このリンクからお越しください!
加入後はルールを読んだ後に、メンバーロール付与のリアクションを押してください(_ _*)
続きを読む
閉じる
【クラブ名】 Everyone Is Family
【タグ】 EIF
現在37名(男 性32名 女性5名)が在籍。※募集中なので前後する可能性があります
プラットフォ ームやプレイの腕関係なく、ほぼ毎日クラブメ ンバーで雑談をしながら楽しくプレイしています!
【募集条件】
●25歳以上(社会人の方)
●基本的なマナー(チート、コンバーター、死体撃ち禁止など)を守ること
●DiscordでのVCを利用できる方
入隊前に数戦カジュアルをプレイさせていただきます。
入隊希望の方はdiscord ID :thirdstageまで!
続きを読む
閉じる
クラブ名:「Lively banners」 略称:「LOUD」
メンバー数:現在30名VCチャット:PS用VC
●活動時間:PM8:00〜AM1:00
●PS用のクラブです。
「ボッチにはさせないぜ!」をテーマに、時間が合えばパーティが組みやすくなるようお手伝いします。
承認制で規約あり、仮加入として数回メンバーと遊んでいただいてからの正式加入となります。その為、良い方しかいません(自信あり)。不定期ですがカスタム大会や他クラブ様との交流などもあります。
『募集』
●最高到達ランク
・ゴールド〜ダイヤの方を募集します。
・マスターはシーズン12・17・19は含みません。
●25歳以上85歳以下の方
●操作を含めPSVC出来る方(必須ヘッドセット)
●マナーのある方、他人への配慮が出来る方
●メインアカウントのみ
●掛持ち禁止の為、現在未入隊の方のみ
●女性の方が少ないのでお願い致します!
※連絡先はPSID taka-baniraまで!
※交流にはPS App(スマホアプリ)を使用します。
※無言申請はお断りします。
続きを読む
閉じる
【クラブ名】SEB(セブ)ふぁみりー 家族のように仲良くゲームができる仲間で楽しみたい人のためのクラブです。子育てをしてるメンバーも居て、大人になってからゲームを始めたような初心者向けのサーバーとなっております。 下記の要項をご確認頂いたのち満たしていればぜひご参加ください(っ ॑꒳ ॑c)
ディスボード検索ワード
セブ島へ行こう
SEB
【加入方法】 https://discord.gg/AUYDf3DWTB を検索バーに入力し、入会事項を確認してください
☆サーバーの入会条件☆
・通算平均ダメージ250まで、または、通算キルレ(K/DR)0.35まで
(どちらかに該当している人)
・APEX歴 1ヶ月以上
・ランク戦に参加できるようになっている
・25歳以上である
・サブアカウントの利用でない
・プラットホーム なんでも
・その他APEXゲーム内や一般的な常識で禁止されている行為をしない、大人として節度を持った行動を取れるなど
続きを読む
閉じる
【クラブ名】大人の楽園
【クラブタグ】PFA
【年齢層】30代〜40代
【活動時間】基本21時〜0時。
(20時〜の方や、お休みの日に昼間やられる方もいます!)
一緒に盛り上げて遊びませんか?
難しいルールはありませんのでみんなでわちゃわちゃしてる事が多いと思います!
ランクを回すもよし!カジュアル回すもよし!
女性メンバーも気軽に遊べます!
(ガチ勢の方はご遠慮下さい。)
詳細は画像参照してください。
【連絡】PSID:c_o0501まで!
続きを読む
閉じる
クラブタグ:RGS
クラブ名:現実でもゲームでもソロ
一人で野良を回していた管理人が仲間を求めるために作ったクラブです。人数は大学生から40代の方まで40人ほどでランク、カジュアル、ミックステープなど毎夜楽しく遊んでいます。定期的にクラブ内でチーデスなどのミックステープカスタムも行っています。また、月に一回は他クラブが主催しているバトロワカスタムにも参加させていただいています。クラブ内ではOW2、Among Usなどの別ゲーもちょくちょく遊んでいます。腕前は初心者から猛者の方まで幅広く募集中です。現在は特に女性の方を募集中ですが、既婚者などで特定の時間しかできない方など幅広い層の方々を歓迎します。プラットフォームは問いません。
参加条件
• APEXをやっている方
• Discordの通話に入れる方
• 敬語などのマナーがしっかりしている方
• チートなどの規約違反に当てはまらない方
もし興味が湧いた方がいればDiscord ID:haruki428まで連絡お願いします。きっとあなたにぴったりな環境が待っていると思います。みんなでわちゃわちゃAPEXを楽しみましょう!
続きを読む
閉じる
【名前】アカリ
現在、40名程(20代が多いです)
「誰かと喋りながら遊びたい!」「一緒にランクをする仲間が欲しい!」そんな人達がのんびりまったり、ゆる〜く遊べる場所を目指しています︎︎( -`ω-)b
楽しむこと優先で負けてもピリピリせずにいられる方でお願いしますm(_ _)m
イン率の制限はありませんので、私生活優先で大丈夫です!頻繁には顔を出せない方、気にせず気軽にお越しください(˶' ᵕ ' ˶)
ランクや戦績の制限もありませんので、始めたばかりの方から熟練の方まで幅広く募集しています(* ˊᵕˋ )ノ
加入の条件として下記の2点を設けています。
・18歳以上の方
・PCでプレイしている方
https://discord.com/invite/P5xfXPBPdC
↑このリンクからお越しください!
加入後はルールを読んだ後に、メンバーロール付与のリアクションを押してください(_ _*)
続きを読む
閉じる
クラブ名:Good Luck Rookies
誰かと一緒に楽しくやりたい!!でも始めたばかりで上手な人達の中に入っていくのは不安、同じくらいの実力の人とやりたいな!
そんな人達が集まって、負けても楽しくプレイできる場所があったらなと思い初心者サーバーを作りました(*^^*)
現在、31名在籍しています!
管理は男女で行っていますので、男性も女性も気軽にお越しください<(_ _*)>
本サーバーでは、気を使ったり遠慮したりしないでプレイできるよう、キルレまたは平均ダメに条件を設けさせていただいています。その他にもいくつか条件がありますのでご確認ください( 人˘ω˘ )
・キルレ0.5以下または平均ダメ300以下の方のみ歓迎
・18歳以上の方
・discordで通話できる方
興味がある方は下のURLの面接サーバーに来てください。条件を満たしているかの確認をさせていただいた後サーバーに招待いたします!
https://discord.gg/DjE2JKxj
続きを読む
閉じる
[クラン名]リビルド
[タグ]RBD
[人数] 32名 女性複数名在籍
[参加条件]
・20歳〜40歳まで
・PS4.PS5の方
・PSVC可能の方※discordはNG
・クラブ併用NG(サブ垢での参加NG)
・タグを[RBD]に設定
[ランク帯]シルバー〜プラチナ
[主な活動時間]20時〜0時頃。休日には朝や昼も活動。
参加条件に合う方は、LI☆NEのオープンチャットに直接加入申請してください。
※事前面談や仮入隊制度などはありません。
オプチャ名:リビルド[RBD]
参加コード:RBD172
定期的にクラブ内カスタムも実施!
他クラブとの交流カスタムも実施経験あり!
カジュアルからランクまで一緒に楽しく、上手くなりませんか?
続きを読む
閉じる
【クラブ名】:LLLA(ライッライッライトアモ)
☆初心者大歓迎!弱いけど強くなりたい!同じ強さの人とPTが組みたい!そんな皆がレベルアップできるクラブを目指しています。固定メンバーでランクをやることはないので均等に仲良くなれます。約30人メンバー(女性もいます)がいてほぼ毎日2.3パーティーはフルパ組めています。基本21時から24時くらいで遊んでます。
【加入条件】
①過去ランクがルーキー~ダイヤまでの方(s17を除く)。
②通算戦績 K/DR 1.0以下 0.3の方も在籍しております。
③discordで通話が出来る方でプラットフォームはなんでも。
④パーティ募集や、募集しているPTに参加していただける方。
⑤社会人限定。規約違反、暴言を吐かない方、社会的礼儀を守れる方
⑥キャリア戦績を基本としますが、シーズン戦績も参考にさせていただくことがあります。
【加入方法】Discord:kamushin へフレンド送信お願いします。
続きを読む
閉じる
【クラブ名】 Everyone Is Family
【タグ】 EIF
現在37名(男 性32名 女性5名)が在籍。※募集中なので前後する可能性があります
プラットフォ ームやプレイの腕関係なく、ほぼ毎日クラブメ ンバーで雑談をしながら楽しくプレイしています!
【募集条件】
●25歳以上(社会人の方)
●基本的なマナー(チート、コンバーター、死体撃ち禁止など)を守ること
●DiscordでのVCを利用できる方
入隊前に数戦カジュアルをプレイさせていただきます。
入隊希望の方はdiscord ID :thirdstageまで!
続きを読む
閉じる
【クラブ名】 カリメロヘッズ
【タグ】 KLMR
【メンバー数】 52名(活動メンバー20名程度)
【新規募集定員】残り2名(好評につき追加募集)
設立して3年経ちました(^-^)v
同世代の気の合う仲間とおしゃべりしながらゲームを楽しみたい30代40代の方お待ちしています♪
方針は「ノリと勢いと笑いと雰囲気を大切にVCでワイワイ楽しむ!」でみんなとの交流が楽しいクラブです♪
ランクはゴールド〜ダイヤがメイン。
1人でランクは気が滅入る…そんな時はクラブの仲間とVCしながら楽しく遊びましょう♪
家庭の音が入っても気にならない方、ボロボロに負けても笑って楽しめる方、VCが大丈夫な方をお待ちしてます。
活動時間は主に20時〜24時と週末の昼間。
最低限の常識がある方でPS4、PS5限定でお願いします。
※ご希望の方はオーナー:nano(ナノ)へメッセージお願いします。
PSID: nano_7916 まで
続きを読む
閉じる
[クラン名]リビルド
[タグ]RBD
[人数] 32名 女性複数名在籍
[参加条件]
・20歳〜40歳まで
・PS4.PS5の方
・PSVC可能の方※discordはNG
・クラブ併用NG(サブ垢での参加NG)
・タグを[RBD]に設定
[ランク帯]シルバー〜プラチナ
[主な活動時間]20時〜0時頃。休日には朝や昼も活動。
参加条件に合う方は、LI☆NEのオープンチャットに直接加入申請してください。
※事前面談や仮入隊制度などはありません。
オプチャ名:リビルド[RBD]
参加コード:RBD172
定期的にクラブ内カスタムも実施!
他クラブとの交流カスタムも実施経験あり!
カジュアルからランクまで一緒に楽しく、上手くなりませんか?
続きを読む
閉じる