通報するにはログインする必要があります。
掲示板

【Apex】クラブ募集掲示板【エーペックス】

最終更新: 2026年3月1日 18:22
999+
みんなの最新コメントを読む
掲示板関連
フレンド募集掲示板 雑談掲示板
質問掲示板 パーティー募集掲示板
クラブ募集掲示板

クラブ募集掲示板のルール

みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。

禁止事項

• 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
  • 誹謗・中傷含む書き込み
  • 他サイトやアプリの宣伝
  • 売買目的の書き込み
  • 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。

以上に該当する書き込みを見つけた場合、

『通報』ボタンを押してください。

※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。

書き込み

500文字以内

利用規約に同意の上、書き込むボタンを押してください。
※悪質なユーザーの書き込みは制限します。

閉じる
最新を表示する
名無しのレジェンド 9919

初めまして【Gladiolus】です。
ご覧いただきありがとうございます!
新設したためメンバー大募集しております。
discordで通話が出来れば下手(初心者)でも大歓迎です。

現在のメンバーは5人(男性4女性1)です。
申請等は下記の募集カードを見てください。

興味があれば申請してみてください。

名無しのレジェンド 9918

来週の28日21時からカスタムやります♪
チームで出たい方、個人でも参加してみたい方いたらpsまたはDiscordの方にコメください♪
詳細はその時に伝えますので
よろしくお願いします

名無しのレジェンド 9917

【クラブ名】SEB(セブ)ふぁみりー 現在19名オーナー女性でサブオーナー男性2名で運営してます。 遊びたい時にわちゃわちゃして仲間で楽しみたい人のためのクラブです。子育てをしてるメンバーも居て、大人になってからゲームを始めたような初心者向けのサーバーとなっております。 下記の要項をご確認頂いたのち満たしていればぜひご参加ください‪(っ ॑꒳ ॑c)
【加入方法】 https://discord.gg/AUYDf3DWTB を検索バーに入力し、入会事項を確認してください ☆サーバーの入会条件‪☆ ・通算平均ダメージ300まで、または、通算キルレ(K/DR)0.5ぐらい (どちらかに該当している人)・APEX歴 1ヶ月以上 でランク戦に参加できるようになっている ・30歳以上である ・サブアカウントの利用でない ・プラットホーム なんでも ・その他APEXゲーム内や一般的な常識で禁止されている行為をしない、大人として節度を持った行動を取れる方

テレット 9916

【Stay Cozy Let’s Chill(SCLC)Apex中心の社会人向けゲームサーバー募集】

現在メンバー22名で活動中!一緒に楽しく遊べる仲間を募集しています!

■Apexについて
・メンバーの多くがダイヤ到達経験あり・毎シーズンダイヤを目標に活動・到達後は別ゲームで遊ぶことも多いです・ガチすぎず、でも勝ちはしっかり狙う雰囲気

■Apex以外のゲーム
・モンスターハンター・ハイガード・Marvel・VALORANT・Among Us・パーティアニマルズ・協力型ホラーゲーム など
「今日は別ゲーやろうぜ」が普通にあるサーバーです。

■サーバールール
・挨拶がしっかりできる方・誰にでも優しくできる方・上手い下手にこだわらず楽しめる・みんなで気持ちよく遊べる方・20歳以上の方

■参加までの流れ
①サーバーに参加 ②簡単な面接(雑談程度)③問題なければ正式参加

★VCはDiscordメインで活動しております!気になった方はお気軽にご参加ください!Discord ID: totosv までご連絡ください!

名無しのレジェンド 9915

>>9900
一旦締め切ります!

名無しのレジェンド 9914

SNOWFLAKEメンバー募集✨✨

募集内容✍️
・30歳以上⬆️
・プラットフォーム⇒PS
・サブ垢、掛け持ち❌
・暴言等吐かない人
・チームを盛り上げてくれる人

名無しのレジェンド 9913

CSPC問わず誰でもどうぞー
https://t.co/UtG1W9JQ3b

パンピー 9912

【入団応募再開のお知らせ】

入団条件を新たに1つ追加して限定募集!

一緒に団員としてAPEXクランを盛り上げてくれる人募集してます!

詳しくは↓の画像参照、入団応募等はDiscord:kasabutabutabu.までよろしくお願いします!

名無しのレジェンド 9911

クラブタグ:RGS
クラブ名:現実でもゲームでもソロ
一人で野良を回していた管理人が仲間を求めるために作ったクラブです。人数は大学生から40代の方まで40人ほどでランク、カジュアル、ミックステープなど毎夜楽しく遊んでいます。定期的にクラブ内でチーデスなどのミックステープカスタムも行っています。また、他クラブが主催しているバトロワカスタムにも参加させていただくこともあります。クラブ内ではマイクラ、Peakなどの別ゲーもちょくちょく遊んでいます。腕前は初心者から猛者の方まで幅広く募集中です。既婚者などで特定の時間しかできない方など幅広い層の方々を歓迎します。プラットフォームは問いません。
参加条件
• APEXをやっている方
• Discordの通話に入れる方
• 敬語などのマナーがしっかりしている方
• チートなどの規約違反に当てはまらない方
• 積極的にクラブ活動に参加していただける方(週一参加が好ましい)
もし興味が湧いた方がいればDiscord ID:king._4567まで連絡お願いします。

名無しのレジェンド 9910

初めまして。tagame007と申します。
この度Not Solo Playというクラブを新設しました。
チーム名の由来は僕自身ソロでやることの限界を感じてしまい、僕と同じような境遇の人たちが集まってくれればいいなという思いで立ち上げたクラブです!
【ソロプレイに限界を感じている…】【誰かとやりたいけど野良でボイチャして怖い人だとどうしよう…】と思っている貴方!今なら僕1人なので怖い人もいません(笑)
ぜひ一緒にApexやりませんか?
少しでも気になった方がいましたらクラブの募集要項を添付させていただいたのでそちらを確認の上ご連絡いただけると嬉しいです。
現状私だけなのでメンバー大募集です

名無しのレジェンド 9909

新設1週間のため、メンバーを大募集です!
下記の募集カードを見てください。

名無しのレジェンド 9908

【クラブ名】 Chilled
【現年齢層】30代〜40代 18名在籍
【メイン活動時間】平日19時~0時、休日は朝から晩まで
【必須条件】
・社会人(30才以上)
・VCの使用とDiscordサーバーへの加入。
・PCプレイヤーのみ
・サーバーを積極的に利用出来る方。
 (プレイ配信や募集など)
・ランク帯は問いません。
・週3以上ゲームをプレイorサーバーでの活動
【クラブ方針】
・ゲームを楽しみながらプレイする事を重要視しています。
・他ゲームでも毎日メンバー同士で遊んでいます。
・奇数月に他クラブとの定例カスタム開催中
・コンバーターやチートの使用は禁止です。
 プレイするゲームの規約を遵守して下さい。

Discord
ちくわぶ改#3213 にフレンド申請をして下さい。
申請後、VCにて面談実施してからクラブのDiscordに招待致します。
お気軽に申請して下さい!

名無しのレジェンド 9907

【クラブ名】LLLA(ライッライッライトアモ)

☆初心者さん大歓迎!楽しくプレイして、クラブメンバー全員が今よりもレベルアップできるクラブを目指しています!!基本21時から24時くらいで遊んでます。

アクティブなメンバー募集しています!!メンバーはゴールド・プラチナ止まりがほとんどです。

【加入条件】

①過去ランクがルーキー~ダイヤまでの方(s17を除く)。

②通算戦績 K/DR1.0以下 シーズン成績も参考にする場合あり。

③discordで通話が出来る方でプラットフォームはなんでも。

④パーティ募集や、募集しているPTに参加していただける方。

⑤社会人限定。規約違反、味方へ暴言を吐かない方、社会的礼儀を守れる方

【加入方法】Discord:kamushin へフレンド申請をお願いします

名無しのレジェンド 9906

【クラブ名】SEB(セブ)ふぁみりー 現在19名オーナー女性でサブオーナー男性2名で運営してます。 遊びたい時にわちゃわちゃして仲間で楽しみたい人のためのクラブです。子育てをしてるメンバーも居て、大人になってからゲームを始めたような初心者向けのサーバーとなっております。 下記の要項をご確認頂いたのち満たしていればぜひご参加ください‪(っ ॑꒳ ॑c)
【加入方法】 https://discord.gg/AUYDf3DWTB を検索バーに入力し、入会事項を確認してください ☆サーバーの入会条件‪☆ ・通算平均ダメージ300まで、または、通算キルレ(K/DR)0.5ぐらい (どちらかに該当している人)・APEX歴 1ヶ月以上 でランク戦に参加できるようになっている ・30歳以上である ・サブアカウントの利用でない ・プラットホーム なんでも ・その他APEXゲーム内や一般的な常識で禁止されている行為をしない、大人として節度を持った行動を取れる方

名無しのレジェンド 9905

【クラブ名】GOFP

【活動時間】21時~24時頃

【プラットホーム】PC,PS4、PS5※Discord必須

新規サバ立ち上げた為メンバー大規模募集します。

基本エンジョイで、サバ内カスタムを目指して行きたいと思っています。

新たに始められた方、復帰勢大歓迎。

雑談別ゲーも大歓迎です・

DiscordID takotaro3まで連絡お願いします。

※このクラブに入るにあたって、来てくれた方の人柄をはじめに知っておきたいので、最初に軽くお話をさせていただく機会を作っています!

名無しのレジェンド 9904

クラブ名 : アンウィンド

現在16名【男性 : 14名・女性 : 2名】
30代〜40代
メンバーランク : シルバー〜プラチナ
初心者の方でも大歓迎です!

※詳細などは画像を参考にして下さい

Mickey 9903

クラブを新設しました!
定期的な賞金ルームも行います!
メンバーは4名
pubgのクラン6年運営してきました。(50名弱規模)
現在は引退した為副隊長へリーダー権限は移行しましたが、クラブ運営・治安維持には自信があります。
下記クラブの方針を一読いただき少しでも興味あればご連絡ください。
・楽しむことを最優先します。反省なんてものはありません。(私たちはプロゲーマーになろうなんて思っていません。ゲームはただの娯楽なのです。)
・CSのみ
・社会人以上
・メンバーの交流を図るため賞金ありのルームを定期的に開催します。強さが影響されないように必ず調整します。
禁止事項
・男女によるトラブルが発覚した場合
・負けた時にブツブツ文句言う人
・メンバーの雰囲気をぶち壊す言動
・サブ垢での入隊
・賞金ルーム目当てでの参加が発覚した場合
・プレデター
・定期的な交流はしないのに賞金ルームだけノコノコ来ちゃう人
・年齢詐称しちゃう人
入隊前に一度お話しさせてください。
以上!ご連絡お待ちしております!
https://discord.gg/eUdcGbK68

名無しのレジェンド 9902

[クラン名]SK2 [タグ]SK II
[クランの特徴]最近は上を目指す方、気楽にマイナス気にせず楽しまれてる方半々くらいな雰囲気です‼︎
[メンバー年齢層]20〜40歳(社会人)
[人数]35名程(女性2在籍)
[ランク]ゴールド-ダイヤ…少しのマスター
[活動時間]基本19-24(お昼もチラホラ)
・クラン設立3年突破‼︎
・面接あります(サーバーの使い方、人柄確認10分程)
・場面に応じて楽しく、時には真剣にエペ活動しております。
<必須条件>
・週一はクラン活動して欲しいです。
・.ps5.PC混合で平気な方。
・Discord、VC環境、常識持ち合わせてる方。
・掛け持ち基本禁止です。
カスタムを定期的に行えるクランさんも同時に募集しております!
Discord ID sk2suke

名無しのレジェンド 9901

出来立てのクラブですのでメンバーを大募集です!

【参加希望】募集カード内のdiscord IDにフレンド申請してください。

テレット 9900

【Stay Cozy Let’s Chill(SCLC)Apex中心の社会人向けゲームサーバー募集】

現在メンバー15名で活動中!一緒に楽しく遊べる仲間を募集しています!

■Apexについて

・メンバーの多くがダイヤ到達経験あり・毎シーズンダイヤを目標に活動・到達後は別ゲームで遊ぶことも多いです・ガチすぎず、でも勝ちはしっかり狙う雰囲気

■Apex以外のゲーム

・モンスターハンター・ハイガード・Marvel・VALORANT・Among Us・パーティアニマルズ・協力型ホラーゲーム など

「今日は別ゲーやろうぜ」が普通にあるサーバーです。

■サーバールール

・挨拶がしっかりできる方・誰にでも優しくできる方・上手い下手にこだわらず楽しめる・みんなで気持ちよく遊べる方・20歳以上の方

■参加までの流れ

①サーバーに参加 ②簡単な面接(雑談程度)③問題なければ正式参加

★VCはDiscordメインで活動しております!気になった方はお気軽にご参加ください!Discord ID: totosv までご連絡ください!

GameWithからのお知らせ
攻略 メニュー
攻略メニュー
最新情報
キャラ情報
クラス一覧
クラス一覧とパーク効果 アサルトクラス スカーミッシャークラス リコンクラス コントローラークラス サポートクラス
キャラ一覧
武器情報
武器種一覧
武器一覧
アタッチメント一覧
スキン・バッジ一覧
お役立ち
初心者おすすめ
お役立ち
システム関連
掲示板