SEBふぁみりーの者ですがクラブ募集要項が誰かのイタズラで書き換えられてますのでご注意ください
過去の募集を見て頂いたほうがいいと思います
今後続くようなら募集は書かないようにします
続きを読む
閉じる
>>9036
クラブ加入条件満たしているでしょうか?
続きを読む
閉じる
>>9030
プラチナ1最高ですけど加入出来ますか?
続きを読む
閉じる
【クラブ名】SEB(セブ)ふぁみりー 現在28名(男性23名 女性5名)オーナー女性でサブオーナー男性2名で運営してます。 遊びたい時にわちゃわちゃして仲間で楽しみたい人のためのクラブです。子育てをしてるメンバーも居て、大人になってからゲームを始めたような初心者向けのサーバーとなっております。 下記の要項をご確認頂いたのち満たしていればぜひご参加ください(っ ॑꒳ ॑c) 追記 女性率が低くてオーナーが寂しがってます。女性の方も安心して入れますのでお気軽にご参加くださいね(๑´∀`๑)【加入方法】 https://discord.gg/AUYDf3DWTB を検索バーに入力し、入会事項を確認してください ☆サーバーの入会条件☆ ・通算平均ダメージ1000まで、または、通算キルレ(K/DR)1.0ぐらい (どちらかに該当している人)・APEX歴0ヶ月以上 でランク戦に参加できるようになっている ・15歳以上である ・サブアカウントの利用でない ・プラットホーム なんでも ・その他APEXゲーム内や一般的な常識で禁止されている行為をしない、大人として節度を持った行動を取れる方
続きを読む
閉じる
【クラブ名】SEB(セブ)ふぁみりー 現在28名(男性23名 女性5名)オーナー女性でサブオーナー男性2名で運営してます。 遊びたい時にわちゃわちゃして仲間で楽しみたい人のためのクラブです。子育てをしてるメンバーも居て、大人になってからゲームを始めたような初心者向けのサーバーとなっております。 下記の要項をご確認頂いたのち満たしていればぜひご参加ください(っ ॑꒳ ॑c) 追記 女性率が低くてオーナーが寂しがってます。女性の方も安心して入れますのでお気軽にご参加くださいね(๑´∀`๑)【加入方法】 https://discord.gg/AUYDf3DWTB を検索バーに入力し、入会事項を確認してください ☆サーバーの入会条件☆ ・通算平均ダメージ300まで、または、通算キルレ(K/DR)0.5ぐらい (どちらかに該当している人)・APEX歴 1ヶ月以上 でランク戦に参加できるようになっている ・30歳以上である ・サブアカウントの利用でない ・プラットホーム なんでも ・その他APEXゲーム内や一般的な常識で禁止されている行為をしない、大人として節度を持った行動を取れる方
続きを読む
閉じる
初めまして。クラブリーダーのtagame007と申します。
この度Not Solo Playというクラブを開設させていただきました。このクラブは僕自身1人でApexをやってるのに限界を感じた時、数人のネットフレンドと共に「みんなでApex楽しみたいね!」と言うことから始めました。
名前の通り【ソロプレイに限界を感じている…】【誰かとやりたいけど野良でボイチャして怖い人だとどうしよう…】と思っている貴方!このクラブはみんなが同じ気持ちを持って集まったクラブです!
ぜひ一緒にApexやりませんか?
少しでも気になった方がいましたらクラブの募集要項を添付させていただいたのでそちらを確認の上ご連絡いただけると嬉しいです。
またYouTubeでも配信をしています。
どんなクラブなのか気になった方はそちらもみてください。
現在日中できる方を大募集しています‼️
続きを読む
閉じる
【クラブ名】ネクサス [NXS]
【参加条件】
・社会人限定(CS版:X、PSどちらもOK)
・VC必須
・クラブの掛け持ちは基本NG(相談OK)
・マナー重視!初対面でのタメ口や暴言などは禁止です
【ネクサスってこんなクラブ】
2025年3月にスタートしたばかりの新設クラブ!
初心者・ベテラン・復帰勢、どなたでも大歓迎です!
メインはAPEXですが、モンハンなど他のゲームもみんなでワイワイ楽しんでます。
クラブ内では今後、カスタムイベント等の企画も計画中!
“ネクサス=繋がり” を大切に、みんなで楽しく、長く遊べるクラブを目指しています。
一緒に盛り上げてくれる仲間、心よりお待ちしています!
【参加方法】
L・I・N・Eオープンチャットから簡単参加!
参加コード:GNXS99
検索で出てこない場合は、X(旧Twitter)のDMからお気軽にご連絡ください。
▶︎ Xアカウント:@NEXUS_NXS_2503
※過去に問題を起こし退会した人物による嫌がらせ投稿が確認されます。
当クラブとは一切関係がございませんので、ご注意ください。
続きを読む
閉じる
【クラブ名】SEB(セブ)ふぁみりー 現在28名(男性23名 女性5名)オーナー女性でサブオーナー男性2名で運営してます。 遊びたい時にわちゃわちゃして仲間で楽しみたい人のためのクラブです。子育てをしてるメンバーも居て、大人になってからゲームを始めたような初心者向けのサーバーとなっております。 下記の要項をご確認頂いたのち満たしていればぜひご参加ください(っ ॑꒳ ॑c) 追記 女性率が低くてオーナーが寂しがってます。女性の方も安心して入れますのでお気軽にご参加くださいね(๑´∀`๑)【加入方法】 https://discord.gg/AUYDf3DWTB を検索バーに入力し、入会事項を確認してください ☆サーバーの入会条件☆ ・通算平均ダメージ300まで、または、通算キルレ(K/DR)0.5ぐらい (どちらかに該当している人)・APEX歴 1ヶ月以上 でランク戦に参加できるようになっている ・30歳以上である ・サブアカウントの利用でない ・プラットホーム なんでも ・その他APEXゲーム内や一般的な常識で禁止されている行為をしない、大人として節度を持った行動を取れる方
続きを読む
閉じる
>>9027
申し訳ありません。
Switchの方々はトラブル防止の為募集しておりません。
続きを読む
閉じる
>>9026
CS版と書いてますがswitchでAPEXしているのは対象外なんでしょうか?
回答求めます。
続きを読む
閉じる
【クラブ名】ネクサス [NXS]
\2025年3月発足!新メンバー大募集!/
【参加条件】
・社会人限定(CS版:X、PSどちらもOK)
・VC(ボイスチャット)必須
・クラブの掛け持ちは基本NG(相談OK)
・マナー重視!初対面でのタメ口や暴言などは禁止です
【ネクサスってこんなクラブ】
2025年3月にスタートしたばかりの新設クラブ!
初心者・ベテラン・復帰勢、どなたでも大歓迎です!
メインはAPEXですが、モンハンなど他のゲームもみんなでワイワイ楽しんでます。
クラブ内では今後、カスタムイベント等の企画も計画中!
“ネクサス=繋がり” を大切に、みんなで楽しく、長く遊べるクラブを目指しています。
一緒に盛り上げてくれる仲間、心よりお待ちしています!
【参加方法】
L・I・N・Eオープンチャットから簡単参加!
オプチャ検索で「ネクサス」または以下のコードを入力してください。
コード:GNXS99
検索で出てこない場合は、X(旧Twitter)のDMからお気軽にご連絡ください。
▶︎ Xアカウント:@NEXUS_NXS_2503
続きを読む
閉じる