掲示板

【Apex】クラブ募集掲示板【エーペックス】

最終更新: 2025年6月24日 23:27
999+
みんなの最新コメントを読む
掲示板関連
フレンド募集掲示板 雑談掲示板
質問掲示板 パーティー募集掲示板
クラブ募集掲示板

クラブ募集掲示板のルール

みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。

禁止事項

• 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
  • 誹謗・中傷含む書き込み
  • 他サイトやアプリの宣伝
  • 売買目的の書き込み
  • 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。

以上に該当する書き込みを見つけた場合、

『通報』ボタンを押してください。

※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。

GameWith特典あり!nosh特別割引実施中

書き込み

500文字以内

利用規約に同意の上、書き込むボタンを押してください。
※悪質なユーザーの書き込みは制限します。

閉じる
最新を表示する
名無しのレジェンド 9045

この投稿は運営によって削除されました。

名無しのレジェンド 9044

名無しのレジェンド 9043

名無しのレジェンド 9042

SEBふぁみりーの者ですがクラブ募集要項が誰かのイタズラで書き換えられてますのでご注意ください
過去の募集を見て頂いたほうがいいと思います
今後続くようなら募集は書かないようにします

名無しのレジェンド 9041

名無しのレジェンド 9040

名無しのレジェンド 9039

名無しのレジェンド 9038

名無しのレジェンド 9037

>>9036
クラブ加入条件満たしているでしょうか?

名無しのレジェンド 9036

>>9030
プラチナ1最高ですけど加入出来ますか?

名無しのレジェンド 9035

【クラブ名】SEB(セブ)ふぁみりー 現在28名(男性23名 女性5名)オーナー女性でサブオーナー男性2名で運営してます。 遊びたい時にわちゃわちゃして仲間で楽しみたい人のためのクラブです。子育てをしてるメンバーも居て、大人になってからゲームを始めたような初心者向けのサーバーとなっております。 下記の要項をご確認頂いたのち満たしていればぜひご参加ください‪(っ ॑꒳ ॑c) 追記 女性率が低くてオーナーが寂しがってます。女性の方も安心して入れますのでお気軽にご参加くださいね(๑´∀`๑)【加入方法】 https://discord.gg/AUYDf3DWTB を検索バーに入力し、入会事項を確認してください ☆サーバーの入会条件‪☆ ・通算平均ダメージ1000まで、または、通算キルレ(K/DR)1.0ぐらい (どちらかに該当している人)・APEX歴0ヶ月以上 でランク戦に参加できるようになっている ・15歳以上である ・サブアカウントの利用でない ・プラットホーム なんでも ・その他APEXゲーム内や一般的な常識で禁止されている行為をしない、大人として節度を持った行動を取れる方

名無しのレジェンド 9034

【クラブ名】SEB(セブ)ふぁみりー 現在28名(男性23名 女性5名)オーナー女性でサブオーナー男性2名で運営してます。 遊びたい時にわちゃわちゃして仲間で楽しみたい人のためのクラブです。子育てをしてるメンバーも居て、大人になってからゲームを始めたような初心者向けのサーバーとなっております。 下記の要項をご確認頂いたのち満たしていればぜひご参加ください‪(っ ॑꒳ ॑c) 追記 女性率が低くてオーナーが寂しがってます。女性の方も安心して入れますのでお気軽にご参加くださいね(๑´∀`๑)【加入方法】 https://discord.gg/AUYDf3DWTB を検索バーに入力し、入会事項を確認してください ☆サーバーの入会条件‪☆ ・通算平均ダメージ300まで、または、通算キルレ(K/DR)0.5ぐらい (どちらかに該当している人)・APEX歴 1ヶ月以上 でランク戦に参加できるようになっている ・30歳以上である ・サブアカウントの利用でない ・プラットホーム なんでも ・その他APEXゲーム内や一般的な常識で禁止されている行為をしない、大人として節度を持った行動を取れる方

tagame007 9033

初めまして。クラブリーダーのtagame007と申します。
この度Not Solo Playというクラブを開設させていただきました。このクラブは僕自身1人でApexをやってるのに限界を感じた時、数人のネットフレンドと共に「みんなでApex楽しみたいね!」と言うことから始めました。
名前の通り【ソロプレイに限界を感じている…】【誰かとやりたいけど野良でボイチャして怖い人だとどうしよう…】と思っている貴方!このクラブはみんなが同じ気持ちを持って集まったクラブです!
ぜひ一緒にApexやりませんか?
少しでも気になった方がいましたらクラブの募集要項を添付させていただいたのでそちらを確認の上ご連絡いただけると嬉しいです。
またYouTubeでも配信をしています。
どんなクラブなのか気になった方はそちらもみてください。
現在日中できる方を大募集しています‼️

名無しのレジェンド 9032

【クラブ名】ネクサス [NXS]
【参加条件】
・社会人限定(CS版:X、PSどちらもOK)
・VC必須
・クラブの掛け持ちは基本NG(相談OK)
・マナー重視!初対面でのタメ口や暴言などは禁止です
【ネクサスってこんなクラブ】
2025年3月にスタートしたばかりの新設クラブ!
初心者・ベテラン・復帰勢、どなたでも大歓迎です!
メインはAPEXですが、モンハンなど他のゲームもみんなでワイワイ楽しんでます。
クラブ内では今後、カスタムイベント等の企画も計画中!
“ネクサス=繋がり” を大切に、みんなで楽しく、長く遊べるクラブを目指しています。
一緒に盛り上げてくれる仲間、心よりお待ちしています!
【参加方法】
L・I・N・Eオープンチャットから簡単参加!
参加コード:GNXS99
検索で出てこない場合は、X(旧Twitter)のDMからお気軽にご連絡ください。
▶︎ Xアカウント:@NEXUS_NXS_2503
※過去に問題を起こし退会した人物による嫌がらせ投稿が確認されます。
当クラブとは一切関係がございませんので、ご注意ください。

名無しのレジェンド 9031

名無しのレジェンド 9030

【クラブ名】SEB(セブ)ふぁみりー 現在28名(男性23名 女性5名)オーナー女性でサブオーナー男性2名で運営してます。 遊びたい時にわちゃわちゃして仲間で楽しみたい人のためのクラブです。子育てをしてるメンバーも居て、大人になってからゲームを始めたような初心者向けのサーバーとなっております。 下記の要項をご確認頂いたのち満たしていればぜひご参加ください‪(っ ॑꒳ ॑c) 追記 女性率が低くてオーナーが寂しがってます。女性の方も安心して入れますのでお気軽にご参加くださいね(๑´∀`๑)【加入方法】 https://discord.gg/AUYDf3DWTB を検索バーに入力し、入会事項を確認してください ☆サーバーの入会条件‪☆ ・通算平均ダメージ300まで、または、通算キルレ(K/DR)0.5ぐらい (どちらかに該当している人)・APEX歴 1ヶ月以上 でランク戦に参加できるようになっている ・30歳以上である ・サブアカウントの利用でない ・プラットホーム なんでも ・その他APEXゲーム内や一般的な常識で禁止されている行為をしない、大人として節度を持った行動を取れる方

名無しのレジェンド 9029

>>9027
申し訳ありません。
Switchの方々はトラブル防止の為募集しておりません。

名無しのレジェンド 9028

名無しのレジェンド 9027

>>9026
CS版と書いてますがswitchでAPEXしているのは対象外なんでしょうか?
回答求めます。

名無しのレジェンド 9026

【クラブ名】ネクサス [NXS]
\2025年3月発足!新メンバー大募集!/
【参加条件】
・社会人限定(CS版:X、PSどちらもOK)
・VC(ボイスチャット)必須
・クラブの掛け持ちは基本NG(相談OK)
・マナー重視!初対面でのタメ口や暴言などは禁止です
【ネクサスってこんなクラブ】
2025年3月にスタートしたばかりの新設クラブ!
初心者・ベテラン・復帰勢、どなたでも大歓迎です!
メインはAPEXですが、モンハンなど他のゲームもみんなでワイワイ楽しんでます。
クラブ内では今後、カスタムイベント等の企画も計画中!
“ネクサス=繋がり” を大切に、みんなで楽しく、長く遊べるクラブを目指しています。
一緒に盛り上げてくれる仲間、心よりお待ちしています!
【参加方法】
L・I・N・Eオープンチャットから簡単参加!
オプチャ検索で「ネクサス」または以下のコードを入力してください。
コード:GNXS99
検索で出てこない場合は、X(旧Twitter)のDMからお気軽にご連絡ください。
▶︎ Xアカウント:@NEXUS_NXS_2503

GameWithからのお知らせ
攻略 メニュー
攻略メニュー
最新情報
キャラ情報
クラス一覧
クラス一覧とパーク効果 アサルトクラス スカーミッシャークラス リコンクラス コントローラークラス サポートクラス
キャラ一覧
武器情報
武器種一覧
武器一覧
アタッチメント一覧
スキン・バッジ一覧
お役立ち
初心者おすすめ
お役立ち
システム関連
掲示板