>>944
打ってる間は戦闘ができないから戦闘中に打ってもまず返してくれないと思うぞ
んで即降りで生存できるなんてそうそう無いからやっぱりボイチャのほうが現実的
続きを読む
閉じる
>>943
先生!!チャットという手段もありますよ!!
続きを読む
閉じる
>>941
ここであたまが~とか言うのも非常識だろうがよ。お前はその言葉を言い訳に利用して、怖かったり恥ずかしかったりするからボイチャできないんだろ?ここで数日経ってもなにも結果が得られないのと、ボイチャで問いただすの、どっちが非常に効率が悪いし時間がかかるかわかるか?
続きを読む
閉じる
>>935
それな、ランクではマップの端のとこ行くのにカジュアルになった瞬間フラグメントに逝くんだよな。
続きを読む
閉じる
なんで皆スカルタウンとかフラグメントとかに降りて密集して戦うんですか?
カジュアルの場合だと
バトルロワイヤルのクセに脳死で降りる人しかいなくて遠くから適当に物資漁って部隊数が3、4部隊になって潰しあって弱ったところを漁夫るだけでほぼ簡単に勝ててしまってつまらないです
ランクマッチはポイントなどを気にしてしまいストレスが溜まるのでそういうの気にしないカジュアルでバトルロワイヤルをやりたいのにできません
皆降りるからとかそういう理由ではなくもっと根本的になぜ降りるのかが知りたいです
続きを読む
閉じる
>>928
反射隠しててかわいい
中央だけクリッピング機能で切り抜けばいいとおもった
続きを読む
閉じる
エーペックスの画面にところどころ黒い四角で覆われる現象がありました。よくみてみるとGPUが100%使われていました。そしてすごく重かったです。これは自分の場合ですが、グラボが悪かったのではなく解像度が悪かったのです。きれいな画面で楽しみたい方にはオススメしませんが、解像度を低くすると余裕で動くようになりました。
続きを読む
閉じる
は?連続コメントしてる人いるやついる?
いねぇーよな!
続きを読む
閉じる
名前に答えてくれた人は大好き!
ナンパしようかな…
続きを読む
閉じる