シーズン2でマスターか…すげえな…マスターなんて無かったのにどうやって行ったんだろ
続きを読む
閉じる
そうなんですか!!ps4が壊れて引退したのですが、よかったら復帰も検討してみます。
その頃はネットを使ってなかったのでまわりがどうとか知りませんでした。
続きを読む
閉じる
>>1204
うん。シーズン2のマスターは強いよ?
続きを読む
閉じる
私はps4シーズン2でマスターまでにしか行けなかった負け組なので猛者とか言ってイキらないようにします。今まで長い質問に答えてくださった皆様ありがとうございました。
続きを読む
閉じる
>>1202
うん。モバ版が操作すごいしにくいだけだけどね?
続きを読む
閉じる
ちなみにエーペックスモバイルのtpp視点を何回かプレイしたことがあるのですがゴールドで射撃訓練場のr301を持ったダミーと同じレベルの敵でした。そりゃfpp視点の方が難しいと言われますよね。
続きを読む
閉じる
>>1199
なんかps4版って言うと、
他の人から反感買うから通常版って呼んだ方がいいと思います。
続きを読む
閉じる
>>1198
返信ありがとうございました。
エーペックスps4版をヒューズが追加されたあたりでやめたので最近のことには詳しくなくてすみません。
続きを読む
閉じる
>>1197
ダブハンはいけるで。爪痕は知らん。
バッジ反映されないけど
続きを読む
閉じる
先程の質問とは関係ないのですがps4版の方のアリーナと言うモードで爪痕ダブハンを取れると風の噂で聞いたのですが本当なのでしょうか?
続きを読む
閉じる
補足2私の感覚ですがモバイルのプラチナはps4・5版で言うゴールド行くか行かないかの実力だと思います。
続きを読む
閉じる
補足をします。爪痕はゴールド以上ダブハンはプラチナ以上でランク戦のみでしか取れません
まったく関係ありませんが私はps4時代ではエーペックスリリース当初(シーズン0)からしていますのでモバイル初心者ではありますがFPSは6年前(小2)からしております。
続きを読む
閉じる
>>1190
エペモバの掲示板いけよとか思ったけど
人いなさすぎて話にならなかった
続きを読む
閉じる
エーペックスモバイルの方でシーズン1のときに一般的には難しい方と言われていたfpp視点の方で爪痕ダブハンを取ったのですが私は猛者と名乗って良いのでしょうか?シーズン1の時にあまりモチベーションが上がらずランクを200試合くらいでダイヤ3止まりだったのですが私がマスターに行くことは現在可能でしょうか?よかったら2つの質問に答えてくれると嬉しいです。
続きを読む
閉じる
>>1182
>>1183
成る程、理解しました。
答えてくださりありがとうございます。
続きを読む
閉じる
最近友達が一緒にやってくれません。
野良は変に銃声鳴らして漁夫失敗するしでひどいです。
その友達より先に上のランクに行ってしまって、
出来なくなったのが原因かと思います。
それでランク下がってきたのですが、招待しても一向に来ないです。
どうしたら一緒にできると思いますかね?
それかなんかアドバイスしてくれたら嬉しいです
続きを読む
閉じる