>>29290
ここのランキング殆ど同率だよ
今回は無理矢理1点差あけてクロカ1位にしてるけど
続きを読む
閉じる
クロカはヘルでコロコロしてればクリア出来るのかすごい
指を鍛えれば火力も増す
続きを読む
閉じる
ティナランキングに入れるのは無理あるんじゃない?販促のために入れてるように見えるわ
続きを読む
閉じる
>>29285
ジュダとシオン餅はあくまであれば一番強い組み合わせってだけで本人餅含め他のリジェネ武器でも強いよ
HPシールド貼ってS3かけておけば桃源郷でも全然倒れずにクリアできるしお札も2秒弱で破壊できるDPSと耐久が売りで十分本人も強い
続きを読む
閉じる
ジュダもっと下じゃないかな
あくまで古参プレイヤーのシオン餅自慢。自傷ダメをカバーってのが話題なだけで、本人が強いわけじゃない
ユベルメアのような高難易度DPS枠ではない
コルネのような便利枠ではない
炭次郎のような初心者向けでもない
続きを読む
閉じる
個人的にはシロー33点
クロカ32点って感じだな
クロカ火力4は妥当殆どの人があんな動き出来ないからシローのがDPSが上だしライターも出来ないんだよ
続きを読む
閉じる
>>29282
やけど実際実戦で使われるんはDPSが高いスキルとか攻撃なわけで、スキルタイムがクソ長いけど火力が高いスキルとかは使わんくない?例えばエスカとか、ニエルのS1みたいな。ちょっと古いけど温泉アイシャやってメインはS1だったわけだし。
やからそーいう実戦的なことも考えてDPSと火力を合わせて10点満点にしたらいいかなって思ったんやけどさ。
それに結局スキル1発の火力が高くても、クロカのコロリンみたいなんで同じ時間内に同じだけの火力出せてたらそれは高火力ってことになるんじゃないかな、とも思ったんやけれども。
長々と失礼しました〜
続きを読む
閉じる
>>29281
本来はDPSと火力(瞬間最大攻撃力)は別物だよ
火力が高くてもSP回復に時間がかかればDPSは下がる
休みなしに攻撃できるクロカは火力は低いけどDPSは高い
続きを読む
閉じる
火力とDPS合わせて10点満点にしたらええのにな
そしたらクロカもシローも10点にできて誰も反論ないのに
続きを読む
閉じる
6周年ティナの順位が他の拳よりも低いのが悲しかった…確かに手間が…かかるけど…(涙
続きを読む
閉じる
クロカの火力が4なのは、そもそも火力点がスキルの1発ダメージを基準にしてるからなんだと思う
その点DPSは5だから鬼ゴットの火力は反映されてるんじゃない?
まあ5で足りるかってとこだけど
続きを読む
閉じる
前回の火力はスキル一発で十億出るかどうかが4と5の境界だった
今回は多分、インフレに合わせて15億を基準にしたんじゃない?
メアとか連続s1を一回として評価されてたし、今回のスピリットリンクも同様に一回で19億弱でるから5点
続きを読む
閉じる
クロカは火力出るまでにやや時間がかかるからじゃない?
続きを読む
閉じる