神気解放に向けてチェック!ルーンや虹の欠片の集め方など

白猫 神気解放に向けてチェック!ルーンや虹の欠片の集め方など

最終更新 : 白猫攻略班
神気解放に向けてチェック!ルーンや虹の欠片の集め方など

白猫プロジェクト攻略目次

おすすめルーン入手場所

本日カズノコ組神気解放で大量のルーンやソウルの消費が予想されます!
おすすめの周回クエストを掲載しているので参考にどうぞ!

協力星10 攻めこめセメントセメタリー

全色のルーンとスタールーンをまんべんなく入手できます!難易度も高くはないので周回にはうってつけの協力!

協力星10 黄昏ハニー

こちらは全色のルーン・ハイルーンがドロップ。ハイルーンも足りない場合はここを周回でもOK!

赤ルーンだけ集めるなら!

レザールイベント破滅級「初日開演」

一番枯渇しやすい赤ルーンだけを集めるなら現在開催中のレザールイベント破滅級がおすすめです!2倍書でも平均で52~54個程入手できます!

▶その他のルーン集めはこちらから

ソウル集めのおすすめクエスト

協力星13 タイムチャレンジ絶級

ソウルだけ集める場合は協力のタイムチャレンジで!絶級が難しい場合は星10の上級でもOK!入手できるソウルはあまり変わりません。

虹のルーンの欠片の入手場所

現在入手できるクエスト

虹のルーンの欠片は入手できる数に限りがあるので注意しましょう!

雑談掲示板

その他の最新情報

速報・最新情報一覧

    1
  2. 6周年記念イベントの最新情報と登場キャラ
    6周年記念イベントの最新情報と登場キャラ
    2
  3. 赤髪の冒険家の評価とおすすめ武器|主人公(6周年)
    赤髪の冒険家の評価とおすすめ武器|主人公(6周年)
    3
  4. 最強キャラランキング【アピス・イズネの順位を確定!】
    最強キャラランキング【アピス・イズネの順位を確定!】
    4
  5. オリジナルホライゾンガチャの当たりキャラ|6周年ガチャ
    オリジナルホライゾンガチャの当たりキャラ|6周年ガチャ
    5