>>27
おらついてるのか( ̄^ ̄)ゞどこでかわからないけど、クロスや戦区でもないし
続きを読む
閉じる
>>24
チーム組んで行くのが普通。雑魚は放置してて。うどんにはウィンナー!!
続きを読む
閉じる
>>24
重課金勢はいいのよ。大して何もしてない金魚のフン雑魚どもがイラつくよ。毎回衣装も争雄も付いてきてもらってオラつきやがって!
続きを読む
閉じる
天地英雄に15000使うなら草、サイコロ、計略に使った方がいいよね。被ダメは公平対戦に入ってるのかな?とにかくあまりしない方は絶対他に使った方がいいと思うけど
続きを読む
閉じる
ウインナーて名前はホント書いてる通り勢力名は変えてほしいとは思うけど、まぁ上の方々が決めてるし、いじってるしいいかなぁとは思えてきてる。
続きを読む
閉じる
ウィンナーは最高で最強。桃園雑魚。他のS1も雑魚。
続きを読む
閉じる
でも桃園もやばいと思う。特に盟主が全く他の人の事考えてない
続きを読む
閉じる
ウインナーは勢力名変わるもんだと思ったら、ずっとあんままなんだな、ネタに自分らでしてるまぁいいけど、普通にダサすぎて戦力高い方いなかったらまじで終わってたと思う
続きを読む
閉じる
ウインナーの下っ端どもが報酬いいの貰ってるだけあってそれなり育ってやがるな。PSうん子だがw
続きを読む
閉じる
公平で関羽使うやつ、マラソンやめろや!クッソ雑魚が!
続きを読む
閉じる
データ引き継ぎコードを使ってのデータ引き継ぎの、方法わかる方おりますか。
機種変更する予定ですので。
宜しくお願いします!
続きを読む
閉じる
ウィンナーと桃園にいる課金者のおかげでイキってる雑魚ども、お前ら公平とかであってもクソ下手やんw金も使わず強い奴らにただ世話になってるだけなのに調子乗らんとけよ。
続きを読む
閉じる
#かりかり最強伝説~マジ卍~
我ら自称史上最強伝説の狩々一家也
暇を持て余して自演で存在しない正義マンと日々格闘中ww
次は誰か相手してやんよ
続きを読む
閉じる
>>9
サクッと計算して諭吉10枚ぐらいじゃないかな
あんだけ貴重になってるから、当分呂布と同じランクのキャラは出ないね
うちの同盟に呂布取った人いるけどもうやめたっぽくてログインしてねーわ その垢くれって思ったw
続きを読む
閉じる