属性スラアクって会心撃詰んだ方がいいのかそれともチャアクの瓶ダメみたいに属性強化がいいのか
有識者お願いします
続きを読む
閉じる
Sランク ヘビー スラアク??
Aランク 弓 チャアク
Bランク 太刀 ライトボウガン
続きを読む
閉じる
もっとすげー武器出たらそれ作ればいいだけじゃん。黒弓だってそういう理由で作ったんだろ?
続きを読む
閉じる
けっきょく黒弓1本でどうにかなるモンハンnowの世界。前から行ってるけどプロハン以外は無属性武器1本でいいよ。
続きを読む
閉じる
>>23528
そうですよね。
黒弓以上の弓が出たら、それこそバランスが崩壊すると思いますし。
レスしてくれて有難う。
続きを読む
閉じる
出るにしてもしばらーーーくは出ないんじゃない??グラグリとか骨みたいな別武器は出てくるだろうけど完全上位はしばらくなさそう
続きを読む
閉じる
単純に気になったんだけど、今後黒弓の上位互換って出てくるんだろうか。
なんだかんだ言っても、ソシャゲだから出てくるような気はしてるんだけど•••。
続きを読む
閉じる
>>23520
黒弓武器復活か~属性作らなくて助かった。会心撃いらないじゃん
続きを読む
閉じる
黒弓が集中5連撃5闘気3痛恨の一撃2で環境トップクラスかな
続きを読む
閉じる
>>23523
壊さないんじゃなくて壊せないのかもよ
続きを読む
閉じる
マジで誰もクシャの頭壊さないのな、行ける回数限られる古龍迎撃戦で部位破壊狙わない意味がわからない
続きを読む
閉じる
>>23502
クルルヤック狩ったほうがええの?!
続きを読む
閉じる
>>23516
痛恨の一撃はティガ武器のスキルじゃないの
続きを読む
閉じる
>>23518
弓以外で属性10-5ひと通り作ったけど結局ほぼ黒弓しか使ってないもんなー
続きを読む
閉じる
>>23516
痛恨系は黒弓へのバフになるからどうだろうな〜
続きを読む
閉じる
金レイアと銀レウス後にゲーム環境変わるバランス調整きそうで、12月大型アップデートまでは武器防具作成までは待った方がよさそう。目玉の新モンスターがティガレックスで【痛恨の一撃】マイナス会心の一部でダメージ1.8倍。
イビルジョー武器が復活するかも
続きを読む
閉じる
>>23473
オウガ弓はいいぞ
クシャ頭なら太刀なんぞよりよほど壊しやすい。
それ以外には使わんけど
続きを読む
閉じる