雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
家の周囲数十キロ田んぼしかないど田舎の車や自転車の快適さ知ったら位置ゲーでわざわざ歩くなんて絶対できないよ。
一旦家出たら一日中帰ることないからガソリン代が気になるくらい。
無属性武器→属性強化5 属性武器→会心撃3 会心率80%属性汎用武器
1年かけて属性防具作った友達が、渋谷イベントから始めた友達に防具だけは追い抜かれ。こんな簡単にゲームバランス変わるものなのかな?続けてる人達にモチベーションの持ち方を伝授して頂きたい。どのようにしたらいいでしょうか?
パチ屋とかの立体駐車場とかのコンクリートで電波阻まれてる所はずーっとGPS動き回るよ
ほっとくだけで錬成出来てる
スマホの電波遮断する箱とかあればもしかして同じ事出来るのかな?
危ない危ない そんな事するより、ターミナル駅とかの地下街 リポップ速い訳だし濡れずに済む
若しくは 長めのアーケードのある商店街 拠点に出来るネカフェあるなら尚良し!
更にその両方満たせるとこ 都会でも地方でも探せばあるっしょ
雨の日なんて大概誰かは事故るんだから安全優先(笑)