>>23564
あんまりにも視界が悪い上、濡れないとはいえ雨に打たれる不快感の中ずっと外歩くのは苦行だぞ
まだ傘持って歩き回った方がマシ
続きを読む
閉じる
>>23568
最後までちゃんと見ててえらい。俺は新スキルとか見る時もシークして目当てのとこしか見ないわ
続きを読む
閉じる
>>23568
そこ気にしてんのかよ
お前が気にしてないとかどうでもいいわ
続きを読む
閉じる
これからも楽しんでいくのでチャンネル登録高評価お願いしますとかいうyoutuberまじで、意味わからん
お前が楽しむとかどうでもいいわ
続きを読む
閉じる
ワイルズの体験版やってみてWからの正当進化って感じで面白かったけどグローバルに影響が出るレベルじゃなくてよかった
明日明後日の23時以降にちょこちょこ触れたら十分かな
続きを読む
閉じる
>>23551
15で走るのが最高効率だよ
ってyoutuberがいってた
続きを読む
閉じる
>>23551
鞄に仕舞ってるとかでGPSが迷子になるとちょっと早めに走っただけで速度制限ひっかかりやすくなるかもしれない
逆に歩きだと異常な長距離移動した事になってたりもする
続きを読む
閉じる
例えば110均でカッパと防水スマホケースを買い徒歩で雨の中するのはどうなんだろう?
続きを読む
閉じる
車はある
だが、風邪が3週間治らず(厳密には治りかけては家族の風邪を貰ってる)元気がない
続きを読む
閉じる
自分は午後からフレンドの車乗せてもらってやるかな 午前は捨てた
続きを読む
閉じる
>>23560
同じく車無し、市街地ぐるぐる回るバスを活用する予定。大連続うまくできないかもしれんが
続きを読む
閉じる
>>23559
二輪しか免許持ってないんすよね…まだ学生なんで
続きを読む
閉じる
今外土砂降りで予報だとこれ明日の夕方まで続くって書いてる…さよならグローバル1日目…まともに出かけらんねーよ
続きを読む
閉じる
>>23555
わざわざ調べてくれてありがとう
そう言われるとリカバリーで走ってるときは概ね距離通りに石割れてるかも
続きを読む
閉じる
>>23551
ググったらポケgoの孵化は時速9kmくらいとか出たから、ジョグ程度なら錬成できんじゃね
続きを読む
閉じる
>>23547
ライトとヘビィ使ってるけどオウガヘビィで頭張り付きが超上手いとかでなければまだジョーライトで頭ペチペチがDPS出るよ…
あとラーヘビィは頭以外にダメ入り過ぎるので使わない、オウガライトは貫通がクシャと相性悪い(部位破壊狙い時)ので使わない感じ
続きを読む
閉じる
>>23549
へビーは当りは強いが外れの方が多い印象
続きを読む
閉じる