雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ガバいと言うかモーションごとに微妙にズレが生じてる気がする
モンスが何やってるかによって部位の判定位置が若干ずつ変わってる感じ
別の部位が近いとか被さって吸われるのとはまた違う感覚(※個人の意見です)
クシャの鼻先確実に当てるタイミング狙うとDPS下がるのよね…
正面からだと動くし横からだと首も弱点ヒット扱いになるからどこまで頭になるか判断難しい
それでも自分は頭狙い続けるけど
オウガライトが翼狙いまくってると萎えるのはとても同意
皆さんに質問です。今からヘビー5属性作成をしたいと思いますが半年ぐらいかかりそうです。このまま作成開始かティガレックス、キリン用に温存した方がいいですか?ゼニーは80万武器精練材は200個あります。
23475だけどスタンさせるのそんなむずいのか
ボウガン使ったことないから知らんかったよ。
関係ないけどタマミツネ9強すぎじゃない?10倒してる人どうなってるんや
ミラ武器来るまで他の武器育てたくないから骨ガンス以外育てないことにするね
クシャもテオもネギも防具使うかもしれないから全部骨ガンスで行く、竜玉はこれから使わなくなる骨ガンスに使いたくないから7-5で止めるけどみんな頑張ってね
正面からど真ん中、つまり鼻先にくっつけばまず大丈夫だと思う
これは本家でもだけど、モンスターが動き回ってると斬烈弾や竜杭砲でも当たる部位が変わる事がある
nowはよりガバいと思う
縮んだドスジャグラスに竜杭砲刺したらエフェクトはあるのにダメージが入らない時あるし(たぶん膨らんでる時のお腹に判定を吸われてる)