雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
使ってるスタメンにAクラスST乗ってるのが居たらその部分だけでも交換、居ないならクラスアップで良いんじゃない
仮に完凸させるなら同じの4体だかそれ以上だか必要だしクラスアップして後悔する事そんな無いと思う
ディノニクスが一体いて、ディノニクスの腕が左右1個づつ出たのですが、これはクラスアップに使うで後悔しないですか?体と足でるの期待して取っといたほうが良いでしょうか?
そもそもスタミナキツい調整なんだから慌てて進めないで躓いたらとりあえず育成に時間掛ければよくない?
金は派遣のポイントで交換してもガチャチケくらいは毎週取れるし前線も上から下までやればいいし普段使う5体+αくらい育成出来る。
時間がなくて頻繁にログイン出来ないでスタミナ溢れるなら今日は討伐、今日は烈戦とか消費先絞るしかない。
足踏みした分は先に進めるんだし気長に遊べばいいよ。
このゲームはガチでレベル40までがチュートリアル
レベル40から大量のスタミナと金が必要
レベル40から意欲無くなってきたの俺だけじゃないはずマジで育成ハードルが1.5倍くらい一気に高くなる。めちゃくちゃ要求値高くなるよ
エナジーと金が枯渇するのがマジでキツイ特に金が枯渇するのがマジでキツイ
ただでさえSランク武器出ないのにどんだけ武器売っぱらっても金が足りない武器のカスタムすらまともに出来なくなってる
受け取り済みになる
それぞれの報酬の差を検証してないから有効か分からんけど、エリア2まで30の最高難易度でクリアして箱2つ開けて、後から40の最低難易度でエリア3と4クリアするってやり方もありかもしれん