雑談・質問掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
むしろ攻略のほうが大事だと思う
最近の武者を含めた高難度は射程の増減やコマンドスキルにも無理やり反撃してくるようなのが増加してて耐久合戦になるから抵抗や回復するコアの恩恵はそこそこあるし
片腕武器の場合は火力系のコア(増幅を筆頭に持弾、進撃や破頭など)が増えてきてるから激昂を盾側に回したいこと多い(オデュッセウスの登場で開拓を使う頻度が減ったうえに開拓モジュも現状弱い)から3~4枚欲しい時かなりある
アバクスでも消弾とセットで使えるし
おめでとう!エースカードだけ欲しいから回してるけど、大体いつも天井。
4800天井でも10枚はガチャチケだから実質3920だからかなりお得って思ってる
エナジーと赤チケもありがたい
対峙だっけか自分のHP50%以上条件のやつ、あれはドロップ候補は少なくないのにやたら出ないから種類ごとのドロップ率も結構違うんじゃないかと感じる。
そういうのは討伐よりも改武器製造で付いてくる方がまともに期待できるような気がする。
討伐12から実装されてる堅守が毎日6回(13だけ研究終わったら放置してるけど)12,14-15回してるのに合計一個ってどうなっとんねん
盾限定で他の条件コアのほうが確率高いんだろうけどあまりにも出ない
すまんw
ただ一番下の凸素材2個は使い道期間限定なら新キャラが来た時に使いたいって話
どのみち黒ローズは素材手に入れるためにガチャ回して凸分の機体揃いそうだし
一応パロマがくるまではつかえるんかな?
パロマ実装までイベント万能凸素材つかえるなら2凸素材も結構ほしいかも
実質黒ローズは3凸素材2個と虹素材2個で完凸余裕だけど2か所2凸にしたい弱い機体もうないしな
黒ローズに使えばまあ実質完凸が3体で良くなるのはいいか
でも解体できなかったら2か所パーツ永遠と残るんだよなw
これ解体モジュール化できるんかね
確かに2凸にする素材二個は他より価値低くてルーレットフルでやっても凸素材が1つ手に入るから一個取れれば影響ないしな
一個交換にどれくらいガチャ必要かわかんないけど600連だと他の報酬素材もあるかもだけど1個100連分なのかな
ルーレットだと50連分くらいで一個手に入る+αだからな