雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
DMM(Fanza)だとDMMポイントは他のゲームやコンテンツでも使えるから返金の対象にはならない(別の所で使ってね♥)。昔それを悪用してニコニコで詐欺まがいの集金→半年経たずにサ終したゲームがあった(ニコニコのポイントは別のコンテンツでも使えるでしょ? じゃあ返金させられないよ)。逆に言うとメタルストームのHPで課金したヤツもメタルストームにしか使えないヤツ(ゲームが終わったら無価値)になるなら返金してもらえる可能性あるんじゃない? その前に会社なくなるかもしれないけど
サ終するかはわからんが、グーグル経由で課金した場合は返金できるかもしれんがメタルストームのHPから課金した場合は返金無理そうだよね。
アプリストア除外の課金が流行ってるけどこういうリスクも出るんだな
>現在、Google Playストアを通しての決済ができない技術的な問題が発生しております。
>また、Google Playストアよりゲームをインストールすることができません。。
技術的な問題?ホントにそうなのかな?
待ちます。
ウマ娘がコナミから訴えられた時は、ウマ運営がすぐにユーザーにお知らせしていたけどメタスト運営は沈黙しているのと、ストア決済の不具合についてもXに投稿していない対応なので質問しました。