>>16298
ステージ5以降の報酬無いからやる気出ないよ。クリアしなきゃ次の出来ないとかないよね?
続きを読む
閉じる
今回のイベントの1マップ目は珍しく負ける方が難しいくらい簡単だからとりあえずやっとけばいいよ
続きを読む
閉じる
黒ローズのロケット迎撃て範囲内の1マスでも掠ったら全範囲完全無効化なんかい、十字爆撃の出番あるかな?
しかし不発にされても予定範囲に3体居たらアイリーンのエターナルロードは発動するのね。
続きを読む
閉じる
ハクスラ系すきだから今回みたいのは楽しいなぁ
持ってないキャラ使えたり、普段使わないAランクキャラがスキルビルド次第では結構使えたりで面白いと思うんだけどな
ステージ数減らして常設してほしいくらい
続きを読む
閉じる
>>16294
そうだね!
ただクリアするだけなら頑張ればできる。
前のはターン制限、ギミック、キャラ、行動固定でやる意味がわからない。
続きを読む
閉じる
今回のは楽しめてる。考えてみたけどフレガータのイベントはギミックがあって手間なのに選択肢もなくキャラ固定(しかも自キャラより弱い)だからつまらない。今回のはキャラの制限はあってもどのキャラを使うかは選べるし、特別なスキルで普段できない組み合わせで遊べるから楽しいんだよな。これでやれはつまらないけど、これでもできるは楽しいね
続きを読む
閉じる
動画見ればいいだけ楽ではあるんだけど面倒よなー
毎月2万程度課金してるし飽きてはいないんだけど不思議なくらいやる気が出ない
続きを読む
閉じる
つまらないのは、キャラ固定でミッション条件があるヤツ。
ホント要らない。
続きを読む
閉じる
極みスキル実装してくれないかなぁw
強すぎでダメか・・
序盤のほうがむずくて極めスキル来たら無双できたわホアンw
続きを読む
閉じる
また自前キャラ使えないのかよ・・・
最近イベント来たら嬉しさよりもめんどくせえってなる
続きを読む
閉じる
エグバ両手永久気合は許容するけど盾持たすなよw
キャラ選び直せないのに遊撃完封するのやめーや
続きを読む
閉じる
>>16279
虹でつかってるよ、フィア専用機になってるけど腕も含めての一式虹にした。8モジュールが使いやすいからね。
続きを読む
閉じる
>>16283
1面クリアで目玉報酬ゲット出来るので無理に進める必要ないしね
続きを読む
閉じる
未知の戦場めんどくさ過ぎて投げたわ
ソシャゲなのに自軍使えないなら課金の意味ないだろ
続きを読む
閉じる
パスカル既に持ってる人は
今回は頭2個と足2個で凸るのがベストかな
必要なしと判断した時はエサにすればいいだけだしね
続きを読む
閉じる
頭と足は単品での使い道あるし虹にする余裕あるなら作ってもそんなに悪くない
パスカル一式で動かす場面って大体ルシアくらいだから火力いらんしそういう意味での虹化は微妙
ショーニー多用してる場合は弾切れるからそこで困ってる人くらい、要はアスカ持ってない人で討伐の短縮頑張りたい人
続きを読む
閉じる