雑談・質問掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
烈戦と討伐を優先するために手付かずだったメインストーリー最新章の消化から一気にやったあとイベまではやる気出なくて最初のステージしかやってなかったんだけど正解だったのか…
次に備えて武者の鍛錬クリアでもしといた方が良さそう?
このゲームやってると、昔あったエムブリオマシンってTRPGの作者が言ってた
「強いのがAランク武装じゃなくて説明クドいのがAランク武装です」って言葉を思い出す
フロントミッションは続編もうでないだろうしな。
現状フロントミッションみたいなシュミレーションってないんかね
このレベルのゲームないよな・・
ジージェネじゃないんだよなーしたいのは
結局日本人向けに作ってないしで解決かな
まあ本国でも微妙なんだろうけど日本人にはもっとつらいんかね
ロボ好きで趣味レーション好きなら黙ってついていくしかないんだよw
ジャパンはソシャで負けたんや・・
高難度イベントが楽しいのって熱中できてる時だけだから、サービス成熟時期になったら高難度はイベントじゃなくて常設で出さなきゃいけないみたいなことを中国のオンゲ運営の敏腕っぽい人が昔言ってたのを思い出した
たぶんソシャゲは成熟時期が来るのが半年から1年と早いんだろうな
敵だけレベル限界突破するのはSRPGでも普通にある話し
複雑怪奇なスキルがダラダラ長文書かれて直感的じゃないのは中華ゲーあるある
そこに誤訳があってカオスなのは低予算中華ゲーあるある
周回報酬はエンブレムで終わりだけど、周回は続行可能で縦横揃った時のの報酬は引き続きあるように見える。
下の方に14周しても終わらなかったって言ってる人居るみたいだけど…