雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
いいえ。
A強化済みパーツで凸出来るのは金2(1凸)→金3(2凸)にするときだけです。
将来的にはSランクも汎用凸素材で1凸出来るらしいですがそれまでは最低4セットないと虹に出来ません。
>元がSクラスの機体を凸るには1回目は同じパーツが必要
これはあってる。
>それ以降は完凸までAクラス機体を凸った素材でいけますか?
これが少しちがう。2凸目はAクラス機体の最上級凸パーツでいける。
最後の完凸は同じ2凸したSクラスのパーツが1個必要になる。
1凸用に2セット用意しておくのは有り。
ただ、完凸を目指すなら、最低(Aクラスのパーツを使う前提)でも4セットは必要になる。
ガチャペースはわかんないから、セレクトガチャは定期的に欲しいよね。
機体の凸について質問です
まず前提の確認として、元がSクラスの機体を凸るには1回目は同じパーツが必要で、それ以降は完凸までAクラス機体を凸った素材でいけますか?
またその前提だとショップ交換とかに入っていない追加機体は実装時のピックアップで2セット確保しておかないと後々凸は難しいですかね?(セレクトガチャは定期的に開催されるのかな?)
国境40の3ステージ目、星1のボスにすら歯が立たない…
全員S ST乗せて武器も良いヤツ使ってるのに、削りきれない。
前回は43レベルで勝てたのに今47で勝てないってなんだろ。
最上級狙ってるわけじゃないから、もっと楽して勝ちたいんだよ!